Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Дипломат" |
«Дипломат»… Брутальный, сытный, с насыщенным вкусом. Можно приготовить для любого праздничного застолья!
Ингредиенты:
Для маринада:
Для салата :
Приготовление:
Итак, для начала приготовим маринад для маринования лука. Не бойтесь большого количества уксуса. Лук должен быть яркого кисло-сладкого вкуса. Именно он в дальнейшем задаёт вкус всему салату.
К воде добавить сахар, уксусную эссенцию, масло, перец, соль и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Спустя время маринад слить, лук слегка отжать.
Лук маринованный
Далее укладываем все ингредиенты слоями, каждый слой промазывая майонезом, к которому добавлен мандариновый сок.
Мясо. Свинина отварная с добавлением специи и разобранная на волокна
Слой маринованного лука
Слой маринованных огурцов
Я использовала заготовленный с осени американский пряный огуречный салат.
Слой яиц
Слой сыра
Украшаем салат по своему вкусу. И даём настояться не менее 3 часов.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика несложные рецепты салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |