-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Гата армянская. Очень вкусное печенье из доступных продуктов!

Четверг, 18 Января 2018 г. 11:02 + в цитатник

Гата армянская/3290568_lWyeJ54z (700x393, 154Kb)

Предлагаю вам приготовить очень вкусное печенье из доступных продуктов, которые есть в каждом доме! Печенье получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты для теста:
  • Мука - 2 ст.
  • Масло - 200 гр.
  • Кефир - 1/2 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 1/2 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Ингредиенты для начинки:
  • Мука - 1/2 ст.
  • Сахар - 1/2 ст.
  • Масло - 50 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Готовим тесто. Смешиваем холодное масло с мукой. Затем добавляем яйцо с щепоткой соли и кефир с содой. Месим тесто не долго, чтобы масло не растаяло. Делим на две части. Ставим в холодильник на один час

    А пока приготовим начинку. Перемешиваем муку, сахар, ванильный сахар и растопленное масло. Делаем крошку. Достаем тесто из холодильника. Раскатаем его в форму прямоугольника размером 25x30 см.

    Равномерно выкладываем начинку на тесто. Заворачиваем рулетом. Смазываем сверху яичным желтком. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 - 220 градусов 20 - 25 минут до готовности.

    Все подробности приготовления вы найдете в видео-рецепте внизу. Посмотрите его, чтобы с легкостью приготовить гату армянскую!


  • Рубрики:  новые рецепты
    армянская кухня
    несложные рецепты
    испанский ресторанчик рекомендует
     (200x71, 15Kb)
    Метки:  

    Процитировано 22 раз
    Понравилось: 25 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 11:02 (ссылка)
    ням-ням-ням!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 11:38 (ссылка)
    Спасибо, вкусно!
    Ответить С цитатой В цитатник
    MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 12:48 (ссылка)
    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, надо непременно попробовать!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Akmaya   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 13:20 (ссылка)
    Спасибо за рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Mjja   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 14:24 (ссылка)
    спасибо.
    Ответить С цитатой В цитатник
    АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 18:32 (ссылка)
    Надо же, тесто и начинка почти из одних и тех же ингредиентов!!! Спасибо!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку