-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Румяные беляши с сочной начинкой

Понедельник, 22 Января 2018 г. 11:24 + в цитатник

3290568_0c4456 (500x408, 123Kb)

Самый сытный и самый популярный пирожок — это родной беляш! Его особенный аромат и такой знакомый с детства запах ни с чем другим не перепутаешь. Начинка из мясного фарша или рубленого мяса с луком настолько питательна и вкусна, что ни о какой модной пицце даже и не вспомнишь. Налетай!

Вам понадобится:

На 6 порций:

  • 2,5 стакана просеянной муки
  • 1 стакан теплого молока
  • 0,5 пакетика сухих дрожжей
  • 1 чайн. ложка сахара
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • 300 г фарша (свинина и говядина)
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Замесить тесто. Молоко, дрожжи, сахар, растительное масло, соль перемешать, постепенно всыпать муку.
3290568_59f92c (400x264, 30Kb)
Фото 1. Соединяем ингредиенты для теста
2. Вымесить тесто руками, убрать на 2 часа в теплое место.
3290568_dca299 (400x278, 31Kb)
Фото 2. Замешиваем тесто
3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с фаршем, посолить, поперчить и перемешать. 
3290568_b5426c (400x254, 40Kb)
Фото 3. Лук соединяем с фаршем и перемешиваем
4. Тесто разделить на кусочки. Сформовать лепешки диаметром 8 см. На середину каждой положить по 1,5 стол. ложки фарша. 
3290568_408790 (400x270, 43Kb)
Фото 4. Делим тесто на лепешки и выкладываем начинку
5. Края теста вытянуть к середине, так чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5-7 мин с каждой стороны. 
3290568_4e57c1 (389x260, 37Kb)
Фото 5. Подтягиваем края теста к середине
 источник

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
лучшие рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 11:28 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 11:32 (ссылка)
Ням ням! Обожаю
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 18:16 (ссылка)
Давно беляши не делала, надо бы приготовить ! ) Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 22 Января 2018 г. 23:07 (ссылка)
Благодарю Вас за напоминание!!!
Прекрасного вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку