-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Хлеб в духовке

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 09:31 + в цитатник

хлеб в духовке/3290568_hleb (700x393, 205Kb)

В наше время появилось много разного вида хлеба. Но что туда кладут, не всегда ясно и полезно. Сделаем всё сами, испечём хлеб в домашних условиях по ГОСТУ, как делают батоны очень давно, когда использовали только натуральные компоненты. Это и полезно и есть над чем экспериментировать.

Нам понадобится:

570г муки
300мл воды
0,75 чайной ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
17г маргарина

1. Готовим опару. Берём половину муки и половину воды из приготовленных ранее, добавляем все дрожжи и всё тщательно перемешиваем. Оставляем всё в теплом месте под закрытой крышкой на 4 часа.
2. Берём готовую смесь и добавляем туда оставшиеся ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем в течение 15 минут. Получаем колобок)
3. Если тесто прилипает при перемешивании, добавим совсем немного муки.
4. Снова оставляем всё в теплом месте под закрытой крышкой ещё на 1 час.
5. Делим на 2 части взошедшее тесто. Формируем из них длинные батоны по своему вкусу (можно добавить ещё немного муки). Оставляем ещё на 45 минут, прикрыв их чем нибудь.
6. Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда наши батончики на 20-25 минут.
7. Чтобы хлеб был не таким сухим в первые 10-15 минут выпекания поставим в духовке под хлебом тарелку с водой, чтобы пар попадал на наши батоны.
8. Вытаскиваем батоны и остужаем. Наш домашний хлеб готов) Можно употреблять с любыми блюдами)

На замес теста у нас должно уйти примерно 30 минут.
На доведение теста до кондиции около 6 часов.

На выпекание, примерно 20-25 минут.

В этом хлебе содержится 79% углеводов, 12% белков и 9% жиров.
Калорийность на 100гр 250ккал.

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 20 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо! Хлеб пеку в хлебопечке.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 23:59 (ссылка)
Не решаюсь на такое серьезное дело....Вот бабушка когда-то в печке пекла...Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2018 г. 00:03 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Чудесного вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку