-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Котлеты по- киевски

Суббота, 24 Марта 2018 г. 09:21 + в цитатник

3290568_orig (700x525, 269Kb)

Все хоть раз в жизни пробовали котлеты по- киевски, сочные, нежные и ароматные котлеты теперь можно и нужно готовить дома на сковороде, как раз таким рецептом хочу с вами поделится, дорогие друзья. Самый простой рецепт оригинальных котлет.

Ингредиенты: Курица - (Филе) 2 штуки. Укроп - 6 ветвей. Петрушка - 6 ветвей. Масло - (Сливочное 82.5%) 250 грамм. Яйцо - 4 штуки. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Масло растительное - 5-6 столовых ложки. Мука - 4-6 столовых ложки. Панировочные сухари - 200 грамм. Приготовление:

1. Филе следует тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, далее осушаем бумажным полотенцем и вдоль надрезаем, делаем по принципу отбивной, далее следует посолить и поперчить.

3290568_scale_600 (600x450, 41Kb)

2. Укроп и петрушку моем и мелко шинкуем, делим на порций, масло сливочное делим так же на порций. Кладем начинку на филе. И закручиваем в рулетики. 

3290568_scale_6002 (600x450, 49Kb)

3290568_scale_6003 (600x450, 36Kb)

3. Яйца взбить до однородной массы. В емкость окунаем котлету, как на фото.Далее перекладываем в емкость к панировочным сухарям.

3290568_scale_6004 (600x450, 33Kb)

3290568_scale_6005 (600x450, 57Kb)

3290568_scale_6006 (600x450, 47Kb)

По итогу переложить обратно к взбитым яйцам, для упругости котлеты, ведь в этом ее "изюминка", хрустящая корочка и сочная начинка.

На данном этапе их можно поместить в морозилку, как полуфабрикат. Если нет, то пропускаем морозилку и на заранее раскаленную сковороду наливаем масло, щепотка соли, масло должно быть раскаленным и от дно сковороды 1.5 см.

Выкладываем котлеты, на большем огне доводим до золотистого цвета, с обеих сторон, далее следует убавить огонь и жарить под крышкой 5-6 минут. Готово!. На выходе можно приправить зеленью, подавать с салатами либо пюре. Приятного аппетита!



Процитировано 11 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 09:58 (ссылка)
Не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 17:07 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 22:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Радостного вечера,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 01:07 (ссылка)
Я думаю...натуральное мясо!Конечно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_24   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2018 г. 12:05 (ссылка)
Отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2018 г. 20:33 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Доброе-утро-4 (250x376, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку