Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Котлеты по- киевски |
Все хоть раз в жизни пробовали котлеты по- киевски, сочные, нежные и ароматные котлеты теперь можно и нужно готовить дома на сковороде, как раз таким рецептом хочу с вами поделится, дорогие друзья. Самый простой рецепт оригинальных котлет.
Ингредиенты: Курица - (Филе) 2 штуки. Укроп - 6 ветвей. Петрушка - 6 ветвей. Масло - (Сливочное 82.5%) 250 грамм. Яйцо - 4 штуки. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Масло растительное - 5-6 столовых ложки. Мука - 4-6 столовых ложки. Панировочные сухари - 200 грамм. Приготовление:
1. Филе следует тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, далее осушаем бумажным полотенцем и вдоль надрезаем, делаем по принципу отбивной, далее следует посолить и поперчить.
2. Укроп и петрушку моем и мелко шинкуем, делим на порций, масло сливочное делим так же на порций. Кладем начинку на филе. И закручиваем в рулетики.
3. Яйца взбить до однородной массы. В емкость окунаем котлету, как на фото.Далее перекладываем в емкость к панировочным сухарям.
По итогу переложить обратно к взбитым яйцам, для упругости котлеты, ведь в этом ее "изюминка", хрустящая корочка и сочная начинка.
На данном этапе их можно поместить в морозилку, как полуфабрикат. Если нет, то пропускаем морозилку и на заранее раскаленную сковороду наливаем масло, щепотка соли, масло должно быть раскаленным и от дно сковороды 1.5 см.
Выкладываем котлеты, на большем огне доводим до золотистого цвета, с обеих сторон, далее следует убавить огонь и жарить под крышкой 5-6 минут. Готово!. На выходе можно приправить зеленью, подавать с салатами либо пюре. Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |