Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожки на кефире жареные на сковороде |
Замечательное тесто на кефире для пирожков. Идеально подходит для пирожков с любой начинкой, как для жареных, так и для запеченных.
Ингредиенты:
1 шт. яйцо., 0,5 ч.л., соль 1 ст.л., сахар 300 мл., кефир 1 ст.л., раст. масло 450-500 г, мука 1 ч.л., сода.
Приготовление:
Яйцо взбиваем венчиком, добавляем соль, сахар, кефир, растительное масло и соду. Перемешиваем до однородности.
Постепенно добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Если тесто все еще сильно липнет к рукам, добавляйте постепенно по 1 ст.л. муки без горки и хорошо вымешивайте. Главное - не забить тесто мукой.
Разделить готовое тесто на 18 частей. Каждую часть обвалять в муке и расскатать рукой. Скалка будет прилипать. Положить любую начинку, у меня капуста и сформировать пирожок.
Обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подробный короткий видеорецепт посмотрите:
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |