-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рыба в необычном кляре

Пятница, 18 Мая 2018 г. 08:12 + в цитатник

3290568_photo (640x359, 30Kb)

Ингредиенты

500 г филе любой рыбы без костей

по вкусу соль, черный перец

100 г кукурузной муки

1/2 ч. л. паприки

1/4 ч. л. куркумы

1 ч. л. сухого чеснока

Приготовление

  1. Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки, приправляем солью и перцем. Убираем на 20-30 минут промариноваться. В отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму. Все перемешиваем и порционно добавляем тёплую воду. По густоте кляр должен получиться, примерно, как магазинная сметана.

  2. Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки. Oбжариваем на растительнoм масле до зoлотистого цвета. Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

  3. Рыба получается невероятно вкусной и аппетитной! Внутри сочное, нежное мясо рыбы, а сверху хрустящая золотистая корочка.

    Друзья, если остались вопросы, посмотрите видео рецепт, там всё предельно коротко и ясно! 
    Всем добра!



Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 08:16 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 09:18 (ссылка)
Интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:55 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо, надо будет попробовать! Еще где-то читала про кляр из сухого картофеля.
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 19:55 (ссылка)
Благодарю Володя! Обожаю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 21:38 (ссылка)
Интересный рецептик, обязательно приготовлю...спасибушки!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2018 г. 23:23 (ссылка)
Замечательно,рыбка в кляре очень нравится,нежная получается!!!
Побольше Вам приятностей в жизни!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2018 г. 00:07 (ссылка)
Благодарю,Володя.В кляре вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2018 г. 20:21 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2018 г. 18:03 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку