-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Быстрые рецепты маффинов

Суббота, 19 Мая 2018 г. 10:55 + в цитатник

3290568_RpaI4dFeWwA (700x466, 71Kb)

МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ И КЛЮКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 200гр
● рызрыхлитель 1ч.л.
● сода 1ч.л.
● натуральный йогурт 120мл


●сливочное масло 115 гр.
● сахар 100 гр.
● тростниковый сахар 50 гр.
● белый шоколад 100гр.
● замороженная клюква 150 гр.
●яйца 2 шт.
● Ванильный сахар с натуральной ванилью 1 уп.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло комнатной температуры смешать с сахаром, добавить йогурт, и яйца. Муку смешать с разрыхлителем и содой. Шоколад нарезать средними кусочками. Добавить в тесто , перемешать. высыпаем шоколад и клюкву. Перемешиваем. В металлические формы вставляем бумажные наполняем тестом, не совсем до краёв оставляя до края пару мм. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Рецепт так просто, что в моем случае маффины готовила двухлетняя дочка.

 МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир – 150 мл,
● масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
● яйца – 2 шт.,
● сахар – 200 г,
● сода – ½ ч.л.,
● мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
● смородина красная,черная или белая – 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.
6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.

 АППЕТИТНЫЕ МАФФИНЫ С ШОКОЛАДОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Масло сливочное — 100 г
● Сахар — 100 г
● Яйцо — 3 шт.
● Мука — 200 г
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Ванильная эссенция — 1 ч. л.
● Шоколадные чипсы — 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с сахаром, это займет всего пару минут.
3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте до однородной массы.
4. В полученную массу добавьте шоколад и ванильную эссенцию и аккуратно перемешайте.
5. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте её в массу.
6. Замесите негустое тесто.
7. Заполните формочки тестом на 2/3 и отправьте в предварительно разогретую духовку на 25 минут, пока «шапочки» маффинов не станут золотистого цвета.
8. Не передержите, а то низ кексов будет горелый.

 МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир – 150 мл,
● масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
● яйца – 2 шт.,
● сахар – 200 г,
● сода – ½ ч.л.,
● мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
● смородина красная,черная или белая – 200 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.
2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.
3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.
4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.
5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.
6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.
7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.

МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука пшеничная 220 г
● Масло сливочное 100 г
● Сахар 180 г
● Сахар ванильный 1 ч.л.
● Соль 1 щепотка
● Разрыхлитель 1 ч.л.
● Молоко 130 мл
● Черника 130 г
● Яйцо куриное 2 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло положить в миску, где будет замешиваться тесто. В микроволновке слегка растопить его, даже скорее подтопить. Добавить половину сахара, соль, ванильный сахар, перемешать.
2. По одному вбить в тесто яйца. Перемешать.
3. Добавить остаток сахара. Перемешать. Влить молоко. Снова перемешать.
4. Муку соединить с разрыхлителем. Просеять все вместе в миску с тестом. Перемешать.
5. Чернику промыть, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить в тесто. Перемешать, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту. Важно не раздавить ягоды при перемешивании.
6. Включить на 180 градусов духовку. В форму для маффинов положить бумажные формочки, наполнить их на две трети готовым тестом. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. Вынуть. Остудить. Маффины готовы!

 Маффин в чашке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука — 3 ст. л.
● Растворимый кофе — 1 ч. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сахар — 2,5 ст. л.
● Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
● Молоко — 2 ст. л.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Ванилин — 1/2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

 ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кефир-1 стакан
● Яйцо
● Мука-2 стакана
● Разрыхлитель
● Сахар-1 стакан
● Какао-4 ст.ложки
● Ванилин
● Подсолнечное масло -5 ст.ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты смешиваем миксером.В смазанные формочки выливаем тесто,оно должно занимать примерно 2/3 формы.Ставим в духовку на 25-30 минут при 180 гр.

 МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лимонный сок
● молоко
● сливочное масло
● яйцо
● мука
● сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо.
Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), щепотка соли и 150 гр. сахара.
2. Мучную смесь добавляем в молочную, хорошо перемешиваем и даем немного постоять. А пока нагреваем духовку до 180 градусов, Достаем формочки для кексов, выкладываем их бумажными вкладышами ( я не смазывала вкладыши маслом, но можно смазать, чтобы потом маффины легче было освободить от бумаги).
Тесто раскладываем ложкой по формочкам.
3. Для украшения я взяла ягоды брусники, можно какие угодно... Ставим формочки в разогретую духовку и выпекаем 25 минут до зарумянивания верха.Вытаскиваем из печки, перекладываем на блюдо и зовем всех пить чай.

БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ НА СМЕТАНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан сметаны, слегка разбавленной водой (или кефира),
● 0,5 стакана размягченного сливочного масла,
● 1 яйцо,
● 1,75 стакана муки,
● 0,75 стакана сахара,
● 0,5 стакана порошка какао,
● 1 ч.л. пекарского порошка,
● 1 стручок ванили (или 1 ч.л. экстракта),
● 0,25 ч.л. соли,
● 0,5 стакана шоколадных капель или рубленого шоколада

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 190ºС. Смажьте маслом формы для выпечки.
2. В миске смешайте сухие ингредиенты.
3. Отдельно взбейте яйцо и постепенно добавляйте сметану. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать.
4. Вмешайте в смесь сухие ингредиенты и ненадолго оставьте разбухать.
5. Разложите тесто по формам и выпекайте маффины 15-20 минут.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  несложные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2018 г. 11:28 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2018 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2018 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо, забрала вкусняшку
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2018 г. 12:33 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2018 г. 21:16 (ссылка)
Благодарю за вкусненькое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку