Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Домашний сыр "Панир" |
Отменный сыр приготовленный собственноручно. Скорее всего, не существует ни одного вида сыра, что может создать конкуренцию сыру из индийской кухни, под названием "Панир". Такой сыр легко приготовить, не отнимает много времени на готовку, но имеет тончайший вкус и его можно использовать во многих блюдах.
Ингредиенты для приготовления сыра "Панир":
1. Качественное молоко, желательно домашнее, но можно и из магазина, но срок хранения должен быть не более нескольких дней - 1 литр хватит.
2. Кефир 150 мл. Также вместо него можно использовать лимонный сок, натуральный йогурт, сыворотка.
Приготовление: необходимо выбрать кастрюлю с толстым дном, влить туда молоко и выставить на плиту. Довести его до кипения, затем вливая тонкой струей, кефир постоянно мешаем смесь.
По истечению считанных минут, творог начнет отделяться от сыворотки, это будет заметно, и начнет всплывать наверх.
После такого отделения, берем марлю и процеживаем смесь, дабы отделить творог от жидкости. Тут конечно можно и остановиться и скушать полученный аппетитный творог. Но мы добивались иного результата, поэтому следует продолжить приготовления "Панира"
Марлю с творожной массой крепко завязываем и кладем под любой пресс, весом приблизительно в 5 кг., можно и немного больше.
Спустя считанные часы получаем отличный сыр "Панир". Так как под прессом и воздействием времени творожная масса свяжется в частицы, на выходе будет одно единое целое сырное блюдо.
Его можно использовать как отдельное блюдо, так и основу для других блюд. Такое блюдо легко готовиться, требует мало финансовых затрат, но результат превзойдет все ваши ожидания!!! Приятного аппетита, друзья!
Что вы знаете про витамин Б17 или амигдалин?
Рекомендую прочитать о пользе этого витамина лаэтрил в17 на сайте компании Био Фарма. Будьте здоровы и счастливы!
Рубрики: | азиатская кухня мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |