-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Тирамису

Четверг, 31 Мая 2018 г. 08:50 + в цитатник

тирамису

Тирамису — классический итальянский десерт, который никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

Бисквитное печенье (Савоярди) — 250 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Кофе (свежезаваренный) — 250 мл
Какао — 20 г
Сыр (Маскарпоне) — 500 г

Способ приготовления:

3290568_mt8aio5I4tc (700x465, 43Kb)

Взбить желтки с сахаром в течение нескольких минут до пышной светлой массы.

3290568_0YHhKKxA0 (700x465, 49Kb)

Добавить сыр маскарпоне и размешать аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3290568_zbd5sc7dmKg (700x465, 44Kb)

Отдельно взбить белки до плотных пиков. Чаша для взбивания и насадки для миксера должны быть сухими и чистыми, иначе белки не взобьются!

3290568_Le6mpboiwpk (700x465, 48Kb)

Добавить взбитые белки к желтковой массе и аккуратно перемешать лопаткой до однородного состояния.

3290568_9cGbnTVYtd0 (700x465, 50Kb)

Быстро окунуть печенье примерно на половину в остывший кофе и выложить в один слой в форму.

3290568_eHxFnqSB2CI (700x465, 48Kb)

Сверху выложить часть крема и разровнять. Далее опять выложить слой печенья с кофе и крем. В зависимости от размеров формы получится 2-3 слоя.

3290568_CdS1B_c9L7Y (700x465, 85Kb)

Поставить на ночь в холодильник. Достать и сверху посыпать какао. Если сделать это сразу, то какао намокнет и потемнеет. Десерт получается очень нежным за счет большого количества крема, поэтому его сложно красиво нарезать на порционные куски. Для подачи гостям рекомендуется делать десерт в отдельных порционных креманках или стаканах.

Приятного аппетита!

Рубрики:  итальянская кухня
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2018 г. 08:52 (ссылка)
Ни в чем себе не отказывайте!Держите фигурку в тонусе!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2018 г. 09:14 (ссылка)
Вкуснятина! Как жаль, что мне нельзя. Сахар сегодня 12.3
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2018 г. 11:34 (ссылка)
Володя благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 00:55 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 01:24 (ссылка)
Благодарю!!!
Делала - вкуснятинка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 01:36 (ссылка)
Сладости обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку