Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Домашний мармелад |
Это действительно полностью натуральный продукт, во-первых, в качестве основы для мармелада я использую сироп от варенья, можно сок, компот, пюре фруктовое. Чем гуще основа, тем плотнее будет мармелад. Во-вторых, в качестве загустителя использую агар-агар, это растительный заменитель желатина, который делают из водорослей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода кипяченая 100мл
основа ( сироп от варенья, пюре фруктовое, сок) 350 мл
агар-агар 10г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Агар-агар тщательно перемешать с водой комнатной температуры, оставить набухать на 1 час. Затем добавить в основу и перемешать.
Поставить нагреваться на плиту, до кипения не доводим, температура +90, помешиваем в течение 4-5 минут.
Дать остыть в течение получаса и разлить в формы, лучше взять силиконовые. В холодильник можно не ставить, мармелад застынет при комнатной температуре.
Затем достать мармелад. Хранить можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Рубрики: | десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |