-÷итатник

¬атрушки с творогом и €годами - (0)

¬атрушки с творогом и €годами “акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире - (0)

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире| ѕ–ќ—“ќ, Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ... ќчень нежный пирог на кефир...

ѕирог со смородиной - (0)

ѕирог со смородиной. —ладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых €год с...

Ѕулочки "ћилашки" - (0)

Ѕулочки "ћилашки". »нгредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- ƒва десерта с клубникой - (0)

-🍓- ƒва десерта с клубникой ћини-тортики с клубникой »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 5929
 омментариев: 44761
Ќаписано: 55894


ћ€сной рулет с грибами в слоеном тесте

¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 08:44 + в цитатник

ћ€сной рулет с грибами в слоеном тесте/3290568_hTTXrPhKEZo (600x397, 118Kb)

»нгредиенты:
—лоеное тесто — 250 г
ћ€коть свинины или готовый фарш — 300–400 г
Ћук репчатый — 2-3 шт.
—ыр Ћамбер (или любой другой твердый сыр) – 300 г
Ўампиньоны — 400 г
яйца куриные — 4-5 шт.
ѕриготовление:
1. »з м€коти свинины делаем фарш и солим (€ предпочитаю сама перекручивать м€со, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный).
2. √рибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. —легка солим.
3. яйца дл€ начинки варим вкрутую 5-7 минут.
4. Ѕерем кусок слоеного теста. ” мен€ в упаковке было 2 пласта, каждый по 250 г. ќдного вполне достаточно.
5. –аскатываем тесто. Ќе делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
6. “есто посыпаем натертым на терке сыром.
7. –аскладываем м€сной фарш.
8. ¬ыкладываем жареные грибы.
9. —верху раскладываем кусочки вареных €иц и слегка их присаливаем.
10. —ворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулс€.
11. —мазываем рулет сверху €ичным желтком.
12. ќтправл€ем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образовани€ золотистой корочки. ѕри€тного аппетита!

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
мои попул€рные рецепты
лучшие рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 08:45 (ссылка)
Ќе скучного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 18:54 (ссылка)
— грибами люблю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 »юн€ 2018 г. 20:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
’орошего вечернего отдыха!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку