-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Овощная запеканка с говядиной и сыром

Среда, 13 Июня 2018 г. 08:01 + в цитатник

3290568_thumb840x440 (700x366, 67Kb)

С радостью делюсь с вами всеми тонкостями приготовления румяной овощной запеканки с говядиной. Чтобы ускорить процесс приготовления, подготовьте ингредиенты заранее: отварите говядину и картофель. А там уже дело останется за малым.

Ингредиенты

Лук 2 шт.

Пшеничная мука 1 ст. л.

Мясной бульон 150 мл

Сливочное масло 50 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Помидор 1 шт.

Баклажан 1 шт.

Подсолнечное масло 3–4 мл

Говядина 800 г

Морковь 1 шт.

Приготовление

  1. Вымойте и отварите говядину до готовности в подсоленной воде. Разберите мясо на волокна. Очистите и отварите картофель.
  2. Очистите лук и морковь, лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Вымойте и нарежьте мелким кубиком баклажан.
  3. Обжарьте в казанке на подсолнечном масле лук до прозрачности, добавьте морковь и баклажан, тушите овощи до мягкости. Затем всыпьте в казан муку и хорошенько всё перемешайте, чтобы не было комочков. Тушите ингредиенты еще в течение 1–2 минут.
  4. Влейте в сковороду бульон, тушите овощи до тех пор, пока испарится лишняя жидкость, затем добавьте разобранное на волокна мясо и тщательно всё перемешайте. Готовьте блюдо в течение двух минут и снимите казан с огня.
  5. Пюрируйте картофель, посолите его, поперчите и смешайте с тертым помидором. Возьмите форму для запекания, выложите в нее тушеные овощи с мясом, поверх них ровным слоем выложите смесь картофеля с томатом и присыпьте блюдо натертым на крупной терке твердым сыром.
  6. Равномерно распределите по поверхности блюда небольшие кусочки сливочного масла и отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. link
Рубрики:  лучшие рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

emuchka   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2018 г. 15:06 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку...ням...ням!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2018 г. 20:52 (ссылка)
Благодарю!!!
Хорошего Вам вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2018 г. 19:38 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку