-÷итатник

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59915


 ак правильно пожарить минтай

¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 09:14 + в цитатник

3290568_1528516783_13 (700x466, 62Kb)

¬кусной рыбой €вл€етс€ минтай. »ме€ удивительный нейтральный вкус, продукт прекрасно сочетаетс€ со многими компонентами и блюдами. —амое главное, что в этой рыбе почти нет костей, поэтому ее можно кушать с большим удовольствием. 


—амым попул€рным способом приготовлени€ минта€ €вл€етс€ обжарка. ѕростое блюдо на сковороде отлично дополнит любой гарнир. √лавное, правильно пожарить рыбку. –ум€ные кусочки минта€ настолько аппетитные, что при одном только виде жареной рыбы слюнки потекут. „то уж, говорить о вкусе?! ќн удивительный. ѕопробовав кусочек рыбы, можно €зык проглотить!

—писок продуктов

  • - 700 грамм минта€.
  • - 100 грамм муки.
  • - €йцо.
  • - 2 столовые ложки молока.
  • - по вкусу соли.
  • - щепотка молотого перца.

ѕоследовательность приготовлени€ минта€ на сковороде

1. Ќеобходимо подобрать хорошие тушки минта€. –ыба должна быть качественной. ¬ажно, заранее обратить внимание на цвет рыбы. Ќужно исключить тушки с желтым налетом и непри€тным запахом. »спользу€ замороженную рыбу, стоит прибегнуть к естественному процессу размораживани€. ѕромыть рыбу и почистить, срезать плавники. ѕорезать минтай на порционные куски.

2. ¬ миску с кусочками минта€ всыпать соль. Ќельз€ забывать, что рыба имеет свойство быстро просаливатьс€, поэтому много соли не потребуетс€, щепотки будет достаточно.

3. ѕоперчить рыбу. ’орошо все перемешать.

4. ¬ пустую миску разбить €йцо. ¬лить туда же молоко. ’орошенько все размешать венчиком либо вилочкой.

5. Ќа пустую тарелку всыпать муку.

6. ѕрогреть сковородку. ¬лить на дно емкости масло. ћасло жалеть не нужно, оно должно прикрывать, примерно, 1-2 миллиметра нижнего сло€ рыбы. ≈сли масла будет недостаточно, рыба может подгореть либо вовсе, прилипнуть к сковороде.  усочки рыбы обмакнуть в €ичную смесь. «атем, щедро обвал€ть их в муке.

7. ∆арить рыбу под крышкой, на среднем огне. √отовить минтай около 10 минут. Ёта рыбка быстро прожаритс€ и станет сочной. √отовить, исключительно, в прогретом масле.

8. –ум€ные, сочные кусочки минта€ подать на стол.

ѕри€тного аппетита!

 источник

–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 09:15 (ссылка)
Ќе скучного денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 12:14 (ссылка)
Ћюбима€ рыбка!—пасибо,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 18:31 (ссылка)
јппетитна€,благодарю!!!
’орошего вечера!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку