-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Шоколадное пирожное: легкое в приготовлении

Пятница, 22 Июня 2018 г. 09:24 + в цитатник

шоколадное пирожное

Это чудесное пирожное, легкое в приготовление, с насыщенным шоколадным вкусом и приятным ароматом рома украсит любое торжество! Готовится этот изумительный шоколадный десерт, из самых обычных продуктов, в два счета. Пирожное просто тает на языке, настолько оно вкусное! Насыщенный вкус шоколада и аромат рома – настоящее искушение для всех ценителей сладкого!

Ингредиенты для коржа:

– 6 яиц;

– 1 пакетик разрыхлителя;

– 2 ст.л.какао;

– 6 ст.л. сахара;

– 2 ст.л. растительного масла;

– 6 ст.л. муки.

Ингредиенты для крема:

– 300 мл жидких сливок;

– 300 г горького шоколада.

Ингредиенты для сиропа:

– 5 ст.л. сахара;

– 200 мл воды;

– ромовая эссенция.

Ингредиенты для глазури:

– 2 ст.л. меда;

– 300 г сахара;

– 2 ст.л. какао;

– 150 мл воды.

Приготовление коржа:

1. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром, растительным маслом и водой. У вас должна получится однородная консистенция, которая удвоится в объеме.

2. Добавьте в эту смесь муку с разрыхлителем и какао. Хорошо взбейте яичные белки и соедините с желтковой смесью.

3. Постелите на дно формы для выпекания пергаментную бумагу и перелейте тесто в форму. Выпекайте корж до полной готовности. Степень готовности коржа определите с помощью обычной зубочистки.

Приготовление крема:

4. На маленьком огне растопите шоколад с жидкими сливками. Растопленный шоколад снимите с огня и остудите.

Приготовление глазури:

5. Смешайте воду с сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавьте в сахарный сироп мед и какао, перемешайте смесь и снимите её с огня.

Оформление пирожного:

6. Разрежьте корж по горизонтали на 2 одинакового размера коржа. Пропитайте коржи предварительно приготовленным сиропом из воды, ромовой эссенции и сахара.

7. Спустя 30 минут смажьте один пропитанный сиропом корж шоколадным кремом. Накройте его вторым пропитанным сиропом коржом.

8. Разрежьте пирожное на квадратные кусочки и пропитайте их шоколадной глазурью.

После того как вы попробуйте этот десерт вы забудете о шоколаде из магазина. Это самый простой и вкусный рецепт шоколада домашнего приготовления, который будет готов уже через 10-15 минут. Такой шоколад понравится абсолютно всем и взрослым и детям! Шоколад повысит ваше настроение, улучшит самочувствие и утолит ваш аппетит к сладкому.

Плюс этого сладкого лакомства ещё в том, что для его приготовления, вы потратите совсем немного средств, так как вам потребуются очень простые ингредиенты, которые можно найти практически на любой кухне.

Ингредиенты для домашнего шоколада:

– 270 г сухого молока;

– 180 г сахара;

– 120 г сливочного масла;

– 100 мл воды;

– 50 г какао;

– арахис, орехи или изюм – по вкусу.

Приготовление домашнего шоколада:

Первый шаг: Смешайте сухое молоко с какао до однородной конситенции.

Второй шаг: Вскипятите воду с сахаром для сиропа. Сироп надо варить около 6 минут. Вы поймете что сироп готов, когда он станет густым. На этом этапе надо добавить в сироп сливочное масло. Тщательно перемешайте сироп с маслом до однородной консистенции.

Третий шаг: Добавьте в смесь сухого молока и какао, сироп с сливочным маслом. После этого можете добавить в шоколад орехи, изюм или арахис (по вкусу). Орехи желательно измельчить. Тщательно перемешайте эту смесь до однородной консистенции.

Четвертый шаг: Перелейте шоколадную смесь в форму. Выровняйте поверхность и поставьте в холодное место на несколько минут.

Не забывайте, что готовить надо с любовью! источник

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
торты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 09:26 (ссылка)
Ням-ням...Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый день

Пятница, 22 Июня 2018 г. 09:38ссылка
Это точно - вкусняшка!!
Поздравляю ресторанчик с 9-ти летием дневничка!
Тортик от меня к празднику.
17_krasivyj_tort (350x252, 427Kb)
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 12:19 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 01:00 (ссылка)
Классный рецептик! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 01:10 (ссылка)
Благодарю за чудесное пирожное!!!
Мои поздравления с Днем Рождения ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА!!!
Дальнейшего процветания дневнику!!!
Всех благ!!!
VM1MQzXZ4T5d (212x212, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 23:02 (ссылка)
25.06.18
С Днём рождения картинка с тортом - Открытки с Днем Рождения
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2018 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2018 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку