Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица в остром соусе |
КУРИЦА В ОСТРОМ СОУСЕ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Пикантная курица со спаржевой фасолью в остром соусе – рецепт, который оценят любители восточной кухни.
Рецепт этого блюда из курицы достаточно прост, но оригинален – ингредиенты готовятся по отдельности и собираются в единое блюдо в самом конце. Томатный соус ты можешь использовать любой, а растительное масло лучше всего подойдет рафинированное без запаха.
Сначала приготовь соус – для этого в небольшой миске доведи до кипения воду на медленном огне и добавь соевый соус, томатный соус, уксус, имбирь, сахар и соль и перец по вкусу. Готовь помешивая 1 минуту и сними с огня. Куриное филе нарежь кусочками.В небольшой кастрюле разогрей растительное масло. Кусочки филе обваливай в муке и обжаривай небольшими порциями во фритюре до румяной корочки, затем перекладывай шумовкой в кастрюлю, накрой крышкой. Обжарь в сковороде на сильном огне спаржевую фасоль 3-4 минуты и выложи к курице, влей соус и перемешай. Приятного аппетита!
Рубрики: | вторые блюда испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |