Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сладкий сливовый джем |
Сладкий сливовый джем – отличное дополнение к простым домашним десертам или начинка для вкусной выпечки.
Для приготовления джема выбирай спелые и даже мягкие плоды слив – масса будет перетираться, поэтому целостность плодов не важна. Количество сахара ты можешь корректировать в зависимости от вкуса слив.
Сливы вымой и обсуши, раздели и удали косточки. Сложи половинки в подходящую кастрюлю и немного помни руками, чтобы они пустили сок. Нагревай до тех пор, пока плоды не станут совсем мягкими. Затем дай немного остыть и перетри через сито обратно в кастрюлю. Добавь сахар и корицу, доведи до кипения и вари на самом медленном огне 1,5-2 часа, снимая поднимающуюся пену. Затем дай остыть, удали корицу и разложи по банкам. источник
Рубрики: | десерты испанский ресторанчик рекомендует заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |