-Цитатник

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

Пирог с черной смородиной - (0)

Пирог с черной смородиной Этот пирог совсем несложный в приготовлении, -   име...

Летний пирог с помидорами из слоеного теста - (0)

Летний пирог с помидорами из слоеного теста|ВКУСНО Очень вкусно и быстро в приготовлении!...

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста... - (0)

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста...|ОЧЕНЬ ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г замороженн...

Апельсиновое чудо. Чудесный десерт. - (0)

Апельсиновое чудо . Чудесный десерт. Ингредиенты: ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55618


Вкуснейшая скумбрия без коптильни

Вторник, 26 Июня 2018 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL Вкуснейшая скумбрия без коптильни

3085196_skumbria3 (700x486, 111Kb)

Трудно найти того, кто откажется от кусочка скумбрии. Отсутствие мелких костей и приятный вкус делают эту рыбу желанной на любом столе. Предлагаю попробовать рецепт приготовления скумбрии без коптильни и «химии».

3085196_skumbria1 (700x492, 171Kb)

Вкуснейшая скумбрия без коптильни

Необходимые ингредиенты:
• Скумбрия (небольшая) 1 шт;
• Луковая шелуха – на глаз;
• Соль – 5 ст. л.;
• Вода – 1л.

3085196_skumbria6 (700x482, 84Kb)

Луковую шелуху довести до кипения.

Начнем с луковой шелухи. Ее нужно ненадолго замочить в воде, а затем поставить на огонь. Туда же добавляем соль и доводим до кипения. После чего положите скумбрию в кастрюлю с шелухой и варите 3 минуты. Вуаля! Рыбка готова! Наслаждайтесь.

3085196_skumbria44 (604x475, 46Kb)

Варить скумбрию 3 минуты.

3085196_skumbria4 (700x466, 59Kb)

Примечание:
Время приготовление рассчитано на скумбрию небольшого размера. Если же у вас крупная рыба, то увеличьте время варки или же разрежьте скумбрию в нескольких местах.

источник


Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку