-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

Среда, 27 Июня 2018 г. 12:01 + в цитатник

3290568_24900115_10159704582710652_7728804227892869123_n (656x437, 54Kb)

Учеными давно доказано, что вкусные десерты способны заряжать нас энергией и поднимать настроение. Этот нежный рецепт порадует не только твоих домочадцев, но и наверняка приятно удивит гостей. Готовятся эти пирожные очень быстро, а съедаются еще быстрее! 

Ингредиенты для коржей:

– 12 яичных белков

– 12 столовых ложек молотых орехов

– 12 столовых ложек сахара

– 6 столовых ложек муки.

Крем:

– 12 желтков

– 14 столовых ложек сахара

– 2 пакетика ванильного сахара

– 8 столовых ложек молока

– 300 г масла

– 50 г кокосовой стружки

– 50 г изюма

– 50 г шоколада.

Глазурь:

– 50 г белого шоколада

– 50 г темного шоколада.

Как готовить коржи:

1. Взбейте яичные белки с солью, добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи, смешанные с мукой. Разделите смесь на 3 части и отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см). Форму застелите бумагой для выпечки. Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

2. Крем: смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром, поставьте на водяную баню. Добавляйте молоко до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Дайте смеси остыть. Взбиваем размягченное масло и добавляем к нему по ложке приготовленного на водяной бане яичного крема. Доводим до однородного состояния.

3. Полученный крем делим на три части. К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и намазываем на первый корж.

4. Ко второй части добавьте изюм, предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа, и намажьте его поверх второго коржа.

5. К последней части крема добавляем тертый шоколад и намазываем на третий корж.

6. Глазурь: посыпаем наш торт белым и черным шоколадом и отправляем в холодное место на несколько часов или до утра.

Наш безумно вкусный десерт готов!

Кулинарный совет:

Для коржей: рекомендуем вам разделить ингредиенты на три части и выпекать коржи один за другим. Если у вас есть возможность выпечь три коржа за раз, тогда подготовьте все необходимые ингредиенты сразу.

Если вам понравился наш рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями! источник

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги


Процитировано 10 раз
Понравилось: 15 пользователям

Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 12:04 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 12:21 (ссылка)
Отличный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 13:29 (ссылка)
Я уже бегу, готовь..))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо за супер десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 22:55 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2018 г. 23:08 (ссылка)
Какой интересный рецепт...,благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 04:16 (ссылка)
Спасибо за рецеп!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку