-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шоколадный торт с сливочным кремом

Четверг, 28 Июня 2018 г. 09:51 + в цитатник

Шоколадный торт с сливочным кремом/3290568_safe_image32 (700x364, 135Kb)

Шоколадный торт с сливочным кремом готовится очень просто, легко, быстро, плюс ко всему он безумно вкусный! Сочетание взбитых сливок с белым шоколадом и шоколадного бисквита понравится абсолютно всем. Кстати для приготовления десерта вам понадобятся вполне доступные продукты.

Ингредиенты для коржа:

– 6 яиц;

– 200 г сахара;

– 40 мл воды;

– 40 мл растительного масла;

– 3 ст.л. какао;

– 200 г муки;

– пакетик разрыхлителя.

Ингредиенты для крема:

– 400 г белого шоколада;

– 400 мл сливок;

– 5 г желатина;

– пакетик глазури.

Приготовление бисквита:

1. Отделите желтки от белков.

2. Смешайте желтки с маслом. Взбейте белки с сахаром до консистенции упругого безе. Добавьте в белковую смесь воду и аккуратно перемешайте.

3. Соедините муку с какао и разрыхлителем, после чего постепенно добавьте желтковую смесь. Переложите безе в эту смесь и аккуратно перемешайте круговыми движениями снизу вверх, чтобы безе не осело. Перелейте тесто для бисквита в форму на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Корж надо выпекать на протяжении 30 минут.

Приготовление крема:

4. Разогрейте сливки на водяной бане. Добавьте в сливки, кусочки шоколада. Перемешайте пока шоколад полностью не растопится и крем не станет однородной консистенции.

5. Поставьте крем на средний огонь и варите его около 5 минут. Затем остудите крем. За это время замочите желатин теплой водой и дайте ему время набухнуть. Внимание! Желатин при нагревании не должен закипать!

6. Влейте желатиновую смесь в остывший крем, перемешайте и поставьте его в холодильник на несколько часов. После этого взбейте миксером до однородной блестящей консистенции.

7. Приготовьте сахарный сироп: для этого растопите 250 г сахара с 2 ст.л. воды на маленьком огне. После карамелизации сахара добавьте в него 500 мл воды. По вкусу можете добавить в этот сироп несколько капель ромовой эссенции.

8. Разрежьте бисквит по горизонтали на два одинаковых коржа и пропитайте их сахарным сиропом. На один выложите равномерным слоем сливочный крем. Сверху положите второй пропитанный сиропом корж.

9. Глазурь приготовьте согласно инструкциям с упаковки после чего полейте ею пирожное.

Поставьте десерт в холодильник минимум на один час, и подавайте после того как он пропитается. источник

Готовьте с любовью!

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
торты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 10:15 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 12:31 (ссылка)
Всего тебе самого доброго и самого позитивного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 14:21 (ссылка)
Всё что с шоколадом люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 15:56 (ссылка)
Хочу:)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2018 г. 21:09 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Хорошего вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку