-÷итатник

¬атрушки с творогом и €годами - (0)

¬атрушки с творогом и €годами “акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире - (0)

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире| ѕ–ќ—“ќ, Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ... ќчень нежный пирог на кефир...

ѕирог со смородиной - (0)

ѕирог со смородиной. —ладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых €год с...

Ѕулочки "ћилашки" - (0)

Ѕулочки "ћилашки". »нгредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- ƒва десерта с клубникой - (0)

-🍓- ƒва десерта с клубникой ћини-тортики с клубникой »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6053
 омментариев: 45320
Ќаписано: 56596


јпельсиновое чудо. „удесный десерт.

„етверг, 28 »юн€ 2018 г. 10:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ –омашковый_ангел јпельсиновое чудо . „удесный десерт.

–∞–њ (602x459, 208Kb)

»нгредиенты:

- јпельсин – 2 шт.

- ћолоко – 450 мл

- —ахар – 200 г

- ¬анильный сахар – 8 г

- ∆елатин – 20 г

- ¬ода – 400 мл

ѕриготовление:

1.јпельсины тщательно вымыть. — одного срезать корки.

2.«алить апельсиновые корки 300 мл воды, кип€тить 10 мин.ѕроцедить.

3.∆елатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.

4.¬ апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипени€, но не кип€тить!

5.—о второго апельсина сн€ть цедру.»з двух апельсинов выжать сок.

6.ƒобавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.

7.¬ молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипени€. ¬вести оставшийс€ желатин, перемешать.

8.¬ форму наливаем апельсиновую заготовку дл€ желе, отправл€ем в холодильник.

 огда слой «схватитс€», осторожно, по ложечке, добавл€ем молочный слой. » снова - в холодильник. „ередуем слои. ќставл€ем в холодильнике желе на 6 часов. «атем аккуратно переворачиваем на тарелку. „тобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под гор€чей водой.

ѕри€тного аппетита!

»сточник.


ѕонравилось: 7 пользовател€м