-÷итатник

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 ак вкусно приготовить скумбрию - (0)

 ак вкусно приготовить скумбрию —кумбри€, или как прин€то называть еЄ на «ападе, макрель &...

Ћосось в тесте с соусом из киви - (0)

Ћосось в тесте с соусом из киви ≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. —алат из пекинской капусты “акой салат получаетс€ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57142


јпельсиновое чудо. „удесный десерт.

„етверг, 28 »юн€ 2018 г. 10:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ –омашковый_ангел јпельсиновое чудо . „удесный десерт.

–∞–њ (602x459, 208Kb)

»нгредиенты:

- јпельсин – 2 шт.

- ћолоко – 450 мл

- —ахар – 200 г

- ¬анильный сахар – 8 г

- ∆елатин – 20 г

- ¬ода – 400 мл

ѕриготовление:

1.јпельсины тщательно вымыть. — одного срезать корки.

2.«алить апельсиновые корки 300 мл воды, кип€тить 10 мин.ѕроцедить.

3.∆елатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.

4.¬ апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипени€, но не кип€тить!

5.—о второго апельсина сн€ть цедру.»з двух апельсинов выжать сок.

6.ƒобавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.

7.¬ молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипени€. ¬вести оставшийс€ желатин, перемешать.

8.¬ форму наливаем апельсиновую заготовку дл€ желе, отправл€ем в холодильник.

 огда слой «схватитс€», осторожно, по ложечке, добавл€ем молочный слой. » снова - в холодильник. „ередуем слои. ќставл€ем в холодильнике желе на 6 часов. «атем аккуратно переворачиваем на тарелку. „тобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно подержать форму под гор€чей водой.

ѕри€тного аппетита!

»сточник.


ѕонравилось: 7 пользовател€м