Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рулет из фарша с яйцом |
Ингредиенты:
– фарш любой — 700 гр
– яйца- 5 шт
– репчатый лук — 1 шт
– соль и специи- по вкусу
– растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отвариваем яйца (4 шт) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.
3. В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.
4. Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.
5. Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.
6. Запекаем при 180 С около 30-40 минут.
7. За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даем рулету подрумяниться.
8. Подаем нарезав на кусочки.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |