-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Лук репчатый маринованный

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 11:42 + в цитатник

Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома. 

3290568_luk_repchatii_marinovannii439484 (607x403, 45Kb)
Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить лук репчатый маринованный. Активный процесс займет около 5 минут, а вот настаивать его рекомендую не менее 3 часов, а лучше всего оставить на ночь в маринаде. Именно тогда вы получите удивительно насыщенный вкус. Перед подачей при желании дополнить лук можно щепоткой молотого перца и зеленью.

 

Ингредиенты:

  • Луковица — 2 Штуки
  • Уксус — 1/4 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Сахар — 1/2 Стакана


Количество порций: 2

Как приготовить "Лук репчатый маринованный"

3290568_luk_repchatii_marinovannii439481 (700x465, 203Kb)

1. В глубокой мисочке соедините воду, уксус и сахар. Перемешивайте вилкой, пока сахар не растворится и маринад не станет прозрачным.

3290568_luk_repchatii_marinovannii439482 (700x465, 174Kb)

2. Лук очистите и нарежьте средними кольцами. Аккуратно разделите его на тонкие колечки.

3290568_luk_repchatii_marinovannii439483 (700x465, 196Kb)

3. Выложите в маринад, аккуратно перемешайте, чтобы он покрыл весь лук. Уберите заготовку в холодильник на 3 часа. источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2018 г. 11:45 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2018 г. 12:43 (ссылка)
images (4) (244x206, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Доброго дня и солнечного настроения! Понедельник, 02 Июля 2018 г. 12:54 (ссылка)
140814464_47849962_44767806_Spas (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2018 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!!!
Это хороший рецепт, делала так!!!
Бодрого настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2018 г. 15:35 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку