-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рецепты из кабачков

Пятница, 06 Июля 2018 г. 06:53 + в цитатник

кабачки/3290568_cTdXpGdv2RI (660x480, 128Kb)

Оладьи из кабачков

Тебе понадобится:

  • молодой кабачок (цуккини) - 1 шт.,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • зелень укропа или петрушки,
  • яйца - 3 шт.,
  • мука - 2 столовых ложки (без горки),
  • растительное масло для жарки,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль,
  • сметана (для подачи)

Как приготовить оладьи из кабачков:

  1. Зелень вымой, обсуши и мелко порежь. Чеснок очисти и мелко поруби.
  2. В глубокую миску разбей яйца, немного поперчи и слегка взболтай вилкой или венчиком. Добавь укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбей яичную массу.
  3. Кабачок вымой, обсуши и натри на крупной терке. Добавь натертый кабачок к яичной массе и перемешай. Добавь муку и еще раз хорошо перемешай.
  4. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.
  5. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывай ложкой кабачковую массу небольшими горками. Слегка прижми оладьи лопаткой или ложкой, делая их плоскими, и придавая желаемую форму. Обжарить оладьи на среднем огне 1-2 минуты до румяной корочки.
  6. Переверни, уменьши огонь, накрой крышкой и готовь еще 3-4 минуты, пока нижняя сторона не зарумянится.
  7. Готовые оладьи выложи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавай оладьи горячими, со сметаной.

Рулетики из кабачков с творогом

Тебе понадобится:

  • цуккини - 1-2 шт,
  • некислый творог - 200-250 г,
  • зелень петрушки, укропа - 1 столовая ложка,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • сметана - 1 столовая ложка,
  • оливковое или растительное масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец,

Как приготовить рулетики из кабачков с творогом:

  1. Цуккини вымой, обсуши и нарежь вдоль тонкими длинными пластами, при помощи терки или острого ножа.
  2. Нарезанные цуккини разложи на тарелке, немного посоли и оставь на 15 минут. Слей с цуккини образовавшуюся жидкость и обсуши бумажными полотенцами.
  3. Разогрей сковороду-гриль (или обычную сковороду), смажь цуккини оливковым маслом, при помощи кисточки, и обжарь с двух сторон до мягкости.
  4. Обжаренные цуккини выложи на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки жира.
  5. Приготовить начинку. Чеснок очисти и мелко поруби. Зелень вымой, обсуши и поруби. Творог или сливочный сыр выложи в миску и разомни вилкой.
  6. Добавь сметану, зелень с чесноком и перемешай. Начинку посоли, поперчи по вкусу и снова перемешай.
  7. На краешек обжаренного ломтика цуккини выложи примерно чайную ложку начинки. Сверни рулетиком, чтобы начинка оказалась внутри.

Кабачки жареные с чесночным соусом

Тебе понадобится:

  • кабачки - 4шт.
  • чеснок - 1/2 головки
  • зелень - 2 ст. л.
  • толченые орехи - 2 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Как приготовить кабачки жареные с чесночным соусом:

  1. Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промой и нарежь тонкими кружочками, слегка посоли и обжарь в растительном масле до готовности.
  2. Для соуса: чеснок тщательно разотри с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влей 2 ст. ложки кипятка, перемешай.
  3. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправь по вкусу молотым черным перцем.
  4. Горячие жареные кабачки уложи на порционные тарелки, полей чесночным соусом.
  5. Отдельно в соуснике подай сметану, майонез или холодное кислое молоко.

Приятного аппетита!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:12 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 21:26 (ссылка)
Спасибо,Володя!Люблю кабачковые блины!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2018 г. 00:04 (ссылка)
Замечательно!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку