Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Писто манчего - испанское рагу |
Замечательное летнее блюдо с баклажанами, цукини и морем других вкусных овощей! Писто манчего - испанское рагу (Pisto manchego). Свежий, яркий вкус, невероятный аромат и все это вас порадует в кругу семьи!
Ингредиенты:
1-2 шт цукини
1-2 шт баклажан
3 шт сладкий перец
1-2 шт лук
2 зубчика чеснок
5 шт помидоры
1-2 ст.лож томатная паста
4 шт яйца
1 шт острый перец
оливковое масло
по вкусу соль
Приготовление:
Подготовим все продукты, овощи хорошо помойте. В первую очередь, баклажаны нарезаем кубиком. Добавляем соль, перемешиваем и даем постоять минут 10. Так наши баклажаны при готовке не расползутся, а будут держать форму!
Подготовим остальные овощи. Цукини (кабачок), лук, сладкий перец нарезаем средним кубиком.
Дольки чеснока обжариваем в разогретом масле секунд 10, что бы аромат пошел. Добавляем лук и обжариваем до золотистости.
Тем временем, помидоры слегка надрежем (на кончике) и зальем кипятком на 1 минуту. После чего легко и аккуратно очистим от шкурки, получился экспортный вариант :)
Баклажаны отжимаем и отправляем обжариваться к луку. Самое время подготовить помидоры, нарезаем кубиком. Хотя можно и произвольно, томаты разойдутся при готовке.
Баклажанам достаточно 5 минут и можно добавлять цукини, то же минут на 5. После чего подошла очередь перцев, высыпаем кубики сладкого, а острый режем пополам (пусть отдает свою остроту). Хорошо перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
Мы на финишной прямой! Добавляем томат и порезанные помидоры, перемешиваем и на среднем огне,тушим минут 15-20.
Кстати самое время подсолить, но не забудьте баклажаны у нас были соленые.
Блюдо готово!Запах сногсшибательный! Обычно писто манчего подают с запеченным яйцом, мы яйцо пожарим на сковороде.
Быстрый вкусный обед, который вам напомнит про лето, в любое время года! источник
Невероятно вкусно, как мы готовили смотрите здесь
Рубрики: | испанская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |