-÷итатник

¬атрушки с творогом и €годами - (0)

¬атрушки с творогом и €годами “акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире - (0)

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире| ѕ–ќ—“ќ, Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ... ќчень нежный пирог на кефир...

ѕирог со смородиной - (0)

ѕирог со смородиной. —ладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых €год с...

Ѕулочки "ћилашки" - (0)

Ѕулочки "ћилашки". »нгредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- ƒва десерта с клубникой - (0)

-🍓- ƒва десерта с клубникой ћини-тортики с клубникой »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6053
 омментариев: 45320
Ќаписано: 56596


ѕирог "«олота€ рыбка"

ѕонедельник, 09 »юл€ 2018 г. 09:22 + в цитатник

пирог

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 банки рыбных консервов (у нас форель),
● 0,5 стакана риса,
● 2 сваренных вкрутую €йца,
● 1 луковица,
● 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста,
● 50 г сливочного масла,
● соль, перец,
● €йцо дл€ смазывани€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–ис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. ѕромыть, чтобы он стал рассыпчатым. ћелко порезать луковицу и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

ƒобавить мелко порубленные €йца и рис. ѕеремешать. “есто немного раскатать, припылить мукой, сложить вдоль пополам, вырезать половину рыбки со сгибом в центре, развернуть. ѕереложить рыбку на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.

3290568_rHjGH1EHtVQ (700x464, 223Kb)

–аскатать вторую половину теста, часть нарезать на полоски шириной 1,5 см – это будут бортики пирога.

3290568_i6hXym5QVeg (700x464, 154Kb)

яйцо разболтать со столовой ложкой воды, аккуратно смазать кра€ вырезанной рыбки и приклеить на них полоски теста. “ак же приклеить второй р€д. ¬ итоге должна получитьс€ «коробочка» из теста в форме рыбы.

3290568_FUNoSzaIRM4 (700x464, 223Kb)

¬ыложить на тесто рис с €йцом, сверху положить разм€тую вилкой рыбу. »з остатков теста вырезать хвост и голову рыбы, а остальное тесто нарезать подход€щей рюмочкой на кружки – чешую.

3290568_Jji8NTN_tLU (700x464, 177Kb)

—обрать рыбку, склеива€ детали взболтанным €йцом. —мазать рыбку €йцом и выпекать в предварительно нагретой до 1800 — духовке до полной готовности (около 40 минут). источник

Ќе скучного приготовлени€!

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
шедевры кулинарии
пироги
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 »юл€ 2018 г. 09:23 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 »юл€ 2018 г. 09:38 (ссылка)
ќтличный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 »юл€ 2018 г. 17:21 (ссылка)
 ака€ радость дл€ деток! —пасибки. ¬лад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку