-Цитатник

-🍓- Два десерта с клубникой - (0)

-🍓- Два десерта с клубникой Мини-тортики с клубникой ИНГРЕДИЕНТЫ ...

Пирог с черной смородиной - (0)

Пирог с черной смородиной Этот пирог совсем несложный в приготовлении, -   име...

Летний пирог с помидорами из слоеного теста - (0)

Летний пирог с помидорами из слоеного теста|ВКУСНО Очень вкусно и быстро в приготовлении!...

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста... - (0)

Грибной пирог с картофелем из слоеного теста...|ОЧЕНЬ ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г замороженн...

Апельсиновое чудо. Чудесный десерт. - (0)

Апельсиновое чудо . Чудесный десерт. Ингредиенты: ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 55618


Мясной соус

Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:43 + в цитатник

3290568_thumb840x440_1 (700x366, 63Kb)

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или картофелю, но и как самостоятельное блюдо. Готовится эта сытная приправа с насыщенным вкусом на основе свинины. Вы можете заменить этот вид мяса любым другим по своему усмотрению.

Вкус свежеприготовленного блюда ни с чем не сравнить! Спагетти под таким соусом можете приготовить на ужин или к семейному воскресному обеду. А если он еще останется, советуем сделать заготовки, заморозив в судочках. Соус хорошо хранится. Для тех, кто занят всю неделю на работе и у кого на приготовление ужина остается мало времени — это палочка-выручалочка. Достаточно будет сварить макароны или крупы и приправить их размороженным соусом.

Ингредиенты: свинина-300 г, морковь-1 шт., лук–шалот -2 шт., корень петрушки-1–3 шт., чеснок-1 зуб.,томатный соус-100 мл, оливковое масло-3 ст. л.,белое сухое вино-50 мл,вода-50 мл , лимон-0,5 шт.,перец душистый-3 шт. ,черный перец (горошком)-3–4 шт.,лавровый лист-1–2 шт.,соль по вкусу, черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо отварите до готовности, добавив в кастрюлю душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль.
  2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук-шалот — тонкими продольными дольками, чеснок и корень петрушки — мелкими кусочками.
  3. Остывшее мясо нарежьте ломтиками.
  4. В форму для запекания вылейте кулинарный (без вкусовых добавок) томатный соус, вслед за ним — оливковое масло, белое сухое вино и воду. Хорошо перемешайте с помощью лопатки, затем добавьте мясо, морковку, лук, чеснок и корень петрушки. Сверху выжмите сок половины лимона, посолите и поперчите массу.
  5. Хорошенько перемешав содержимое формы, накройте ее алюминиевой фольгой. Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.



Мясной соус подавайте со спагетти или же с альтернативными блюдами, например, гарниром из риса, а также другими кашами из круп. источник

Непременно поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:44 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2018 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку