-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Мясной соус

Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:43 + в цитатник

3290568_thumb840x440_1 (700x366, 63Kb)

Мясной соус — прекрасное дополнение к гарнирам. Однако его можно подавать не только к макаронным изделиям, рису или картофелю, но и как самостоятельное блюдо. Готовится эта сытная приправа с насыщенным вкусом на основе свинины. Вы можете заменить этот вид мяса любым другим по своему усмотрению.

Вкус свежеприготовленного блюда ни с чем не сравнить! Спагетти под таким соусом можете приготовить на ужин или к семейному воскресному обеду. А если он еще останется, советуем сделать заготовки, заморозив в судочках. Соус хорошо хранится. Для тех, кто занят всю неделю на работе и у кого на приготовление ужина остается мало времени — это палочка-выручалочка. Достаточно будет сварить макароны или крупы и приправить их размороженным соусом.

Ингредиенты: свинина-300 г, морковь-1 шт., лук–шалот -2 шт., корень петрушки-1–3 шт., чеснок-1 зуб.,томатный соус-100 мл, оливковое масло-3 ст. л.,белое сухое вино-50 мл,вода-50 мл , лимон-0,5 шт.,перец душистый-3 шт. ,черный перец (горошком)-3–4 шт.,лавровый лист-1–2 шт.,соль по вкусу, черный перец (молотый) по вкусу.

Приготовление

  1. Мясо отварите до готовности, добавив в кастрюлю душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль.
  2. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук-шалот — тонкими продольными дольками, чеснок и корень петрушки — мелкими кусочками.
  3. Остывшее мясо нарежьте ломтиками.
  4. В форму для запекания вылейте кулинарный (без вкусовых добавок) томатный соус, вслед за ним — оливковое масло, белое сухое вино и воду. Хорошо перемешайте с помощью лопатки, затем добавьте мясо, морковку, лук, чеснок и корень петрушки. Сверху выжмите сок половины лимона, посолите и поперчите массу.
  5. Хорошенько перемешав содержимое формы, накройте ее алюминиевой фольгой. Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.



Мясной соус подавайте со спагетти или же с альтернативными блюдами, например, гарниром из риса, а также другими кашами из круп. источник

Непременно поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2018 г. 07:44 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 12 Июля 2018 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку