Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фунчоза |
Ингредиенты: 2 огурца, 100 гр моркови по-корейски(я сама её люблю готовить),400 гр мяса (свинина/кура/говядина или даже индейка), соус терияки (sen soy), кунжут, чеснок,фунчоза.
Приготовление:
Мясо нарезать соломкой обжарить с чесноком до золотистой корочки.
Лапшу залить кипятком на 15 мин.
Огурцы нарезать соломкой.
Слить воду с лапши.
Огурцы,мясо с соусом терияки,добавляем морковь.
Соединяем всём лапшой.Блюдо готово, приятного аппетита! источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |