-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Острые маринованные помидоры дольками

Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:51 + в цитатник

 маринованные помидоры дольками/3290568_ostrye_pomidory (540x360, 42Kb)

Очень вкусные, ароматные, остренькие помидоры. Готовятся быстро, так же как и съедаются. Маринуются помидоры дольками вместе с острым и сладким перцем, луком и чесноком. Яркое и аппетитное блюдо.Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

Помидор — 1 кг
Чеснок — 4 зуб.
Перец болгарский — 200 г
Перец красный жгучий (стручковый) — 3 шт
Лук репчатый — 3 шт
Соль по вкусу
Уксус (6%) — 70 мл
Кинза — 1 пуч.
Масло растительное — 70 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Влить в сковороду 70 мл растительного масла, добавить хмели-сунели и обжарить лук пару минут.
  3. Тем временем помидоры нарезать дольками и сложить в чашку. К помидорам добавить соль, перемешать.
  4. Через пару минут после жарки лука добавить соевый соус и продолжать жарить еще пару минут.
  5. В миску к помидорам добавить острый стручковый перец, нарезанный колечками (если хотите совсем остро от семян перец не очищайте).
  6. Болгарский перец нарезать соломкой. Добавить горячий жареный лук и чеснок, порубленный достаточно крупно.
  7. Зелень мелко нашинковать и добавить к помидорам.
  8. Влить уксус. Все тщательно перемешать. Можно даже накрыть крышкой миску и потрясти ее.
  9. Оставить мариноваться помидоры минимум на 6 часов, лучше на сутки, тогда все специи «подружатся» между собой.

Приятного аппетита.источник

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2018 г. 08:52 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2018 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2018 г. 15:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2018 г. 16:21 (ссылка)
Все-таки больше люблю сладкое!Острое организм не принимает!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2018 г. 17:33 (ссылка)
Вкусненько...спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 03:47 (ссылка)
Благодарю,иногда хочется и горькинького!!!
Приятных дней в неделе!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку