-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6299
 омментариев: 46129
Ќаписано: 57704


ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире

¬торник, 24 »юл€ 2018 г. 12:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћариэлла_32 ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире| ѕ–ќ—“ќ, Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ...

Пирог "Вишня в ÑˆÐ¾ÐºÐ¾ÐїÐ∞де" нÐ∞ кефире

ќчень нежный пирог на кефире с черешней (вишней) и шоколадом.–ецепт очень простой и лЄгкий.

»нгредиенты мука 160 г кефир 200 г €йца 3 шт вишн€ или черешн€ 200 г разрыхлитель 2 ч.л. сахар 180 г крахмал 1 ч.л. шоколад 50 г масло сливочное дл€ смазывани€ формы 30 г сахарна€ пудра дл€ присыпки

–ецепт

√отовим тесто ¬збиваем €йца с сахаром до пышной массы.¬сыпаем муку, сразу же вливаем кефир,добавл€ем разрыхлитель и перемешиваем. ¬се, тесто дл€ пирога готово. ѕросто и быстро.

Ўоколад рубим ножом.

ѕодготовим €годы —ейчас сезон черешни но очень вкусно этот пирог звучит с вишней.”бираем хвостики и косточки. ƒобавл€ем 1 чайную ложку крахмала и перемешиваем.

ƒобавл€ем шоколад в тесто, перемешиваем.

Ѕерем форму диаметром 22 сантиметра, на дно кладЄм пергамент и дополнительно ,щедро, смазываем сливочным маслом.¬ыкладываем тесто и сверху выкладываем €годы.

¬ыпекаем пирог минут 40-45 ,температура 180 градусов. √отовность провер€йте дерев€нной шпажкой.

¬ процессе выпекани€ вишн€ опускаетс€ на дно вместе с шоколадом, и вишн€ или черешн€ получаетс€ как бы окутана шоколадом-вишн€ в шоколаде.

ƒаЄм пирогу полностью остыть и затем сверху посыпаем сахарной пудрой.ќчень вкусное сочетание вишни и шоколада, плюс нежное и воздушное кефирное тесто.

ѕопробуйте об€зательно!

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги

ѕонравилось: 5 пользовател€м