-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6299
 омментариев: 46129
Ќаписано: 57704


¬атрушки с творогом и €годами

—уббота, 28 »юл€ 2018 г. 11:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ marusya_esk ¬атрушки с творогом и €годами



“акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!
–≤–∞—В—А (700x386, 210Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 440 г дрожжевого теста
  • 200–300 г сезонных €год
  • 300 г творога
  • 1 €йцо
  • 2 желтка
  • 4 ст. л. коричневого сахара + еще немного дл€ посыпки
  • сахарна€ пудра

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 1

«аранее полностью разморозьте тесто. –азогрейте духовку до 180 °—. –азделите тесто на 12–14 частей, скатайте в шарики.

Ўаг 2

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 2

—мешайте творог, €йцо, желтки и сахар, взбейте погружным блендером или миксером до состо€ни€ однородной пасты.

Ўаг 3

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 3

–асплющите каждый шарик теста в лепешку диаметром примерно 12 см, центр делайте более тонким, а кра€ более толстыми. ѕоложите в центр творожную начинку, на нее выложите €годы, посыпьте тесто сахаром.

Ўаг 4

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 4

¬ыложите ватрушки на застеленный бумагой дл€ выпечки противень на некотором рассто€нии друг от друга. ƒайте ватрушкам немного рассто€тьс€ в теплом месте. ¬ыпекайте примерно 25 мин. ѕодавайте теплыми или остывшими, посыпав сахарной пудрой.


ѕонравилось: 7 пользовател€м