-÷итатник

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 ак вкусно приготовить скумбрию - (0)

 ак вкусно приготовить скумбрию —кумбри€, или как прин€то называть еЄ на «ападе, макрель &...

Ћосось в тесте с соусом из киви - (0)

Ћосось в тесте с соусом из киви ≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. —алат из пекинской капусты “акой салат получаетс€ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57142


¬атрушки с творогом и €годами

—уббота, 28 »юл€ 2018 г. 11:12 + в цитатник
÷итата сообщени€ marusya_esk ¬атрушки с творогом и €годами



“акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных – а делать их совсем не сложно!
–≤–∞—В—А (700x386, 210Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 440 г дрожжевого теста
  • 200–300 г сезонных €год
  • 300 г творога
  • 1 €йцо
  • 2 желтка
  • 4 ст. л. коричневого сахара + еще немного дл€ посыпки
  • сахарна€ пудра

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 1

«аранее полностью разморозьте тесто. –азогрейте духовку до 180 °—. –азделите тесто на 12–14 частей, скатайте в шарики.

Ўаг 2

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 2

—мешайте творог, €йцо, желтки и сахар, взбейте погружным блендером или миксером до состо€ни€ однородной пасты.

Ўаг 3

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 3

–асплющите каждый шарик теста в лепешку диаметром примерно 12 см, центр делайте более тонким, а кра€ более толстыми. ѕоложите в центр творожную начинку, на нее выложите €годы, посыпьте тесто сахаром.

Ўаг 4

¬атрушки с творогом и €годами. Ўаг 4

¬ыложите ватрушки на застеленный бумагой дл€ выпечки противень на некотором рассто€нии друг от друга. ƒайте ватрушкам немного рассто€тьс€ в теплом месте. ¬ыпекайте примерно 25 мин. ѕодавайте теплыми или остывшими, посыпав сахарной пудрой.


ѕонравилось: 7 пользовател€м