-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Слоеное творожное печенье

Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 08:48 + в цитатник

3290568_ytr (540x360, 33Kb)

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье.

Ингредиенты:

  • творог (мягкий) — 350 г
  • маргарин (размягченный) — 250 г
  • мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • ванилин — 1 г
  • сахар (для посыпки) — 100 г

Приготовление:

  1. Разминаем творог вилкой с ванилином и размягченным маргарином.
  2. Добавляем муку с разрыхлителем (не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости).
  3. Количество муки зависит от влажности и жирности творога.
  4. Тесто должно получиться мягким, но не липким.
  5. Тесто убираем в холодильник минимум на 30 минут.
  6. Охлажденное тесто раскатываем толщиной около полусантиметра.
  7. Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой.
  8. Вырезать печенье любой формы и размера.
  9. Насыпать в блюдце сахар.
  10. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип.
  11. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  12. Выпекать при 200 градусов в духовке до легкого золотистого цвета, примерно 15-20 минут.
  13. Дать печенью немного остыть.источник

Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 08:54 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 18:22 (ссылка)
Какая прелесть!!!
Благодарю!!!
Нежного спокойного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2018 г. 19:34 (ссылка)
Классный рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2018 г. 00:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку