-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рубленые зразы

Понедельник, 13 Августа 2018 г. 08:37 + в цитатник

3290568_UW8amcpwKIs (680x506, 100Kb)

Ингредиенты:
Мякоть говядины, свинины или баранины — 500 гр
Грибы — 200 гр
Хлеб пшеничный черствый — 100 гр
Молоко или вода — 140 гр
Масло топленое или растительное — 90 гр
Яйцо вареное — 2 шт
лук репчатый — 3 шт
Зелень петрушки рубленая — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 100 гр
Перец черный молотый
Соль

Рецепт приготовления рубленых зраз:
Для начинки лук сперва мелко порубите и обжаривайте на части масла примерно 1–2 минуты. Затем добавьте рубленые грибы и жарьте все вместе еще 10 минут, после чего охладите. Смешайте с рублеными яйцами и зеленью, посолите и поперчите. Хлеб без корочек замочите в молоке или воде. Для котлетной массы мясо пропустите через мясорубку, смешайте с отжатым хлебом и пропустите через мясорубку еще раз.

Котлетную массу сформуйте в виде лепешек. На середину каждой уложите начинку, края лепешек соедините, придайте изделиям форму кирпичика. Запанируйте зразы в сухарях и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде до образования румяной корочки. Прогрейте их под крышкой на плите или в духовке. При подаче зразы уложите на блюдо и гарнируйте жареными огурцами. Оформите зеленью. Отдельно можно подать томатный соус.

Приятного аппетита!

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2018 г. 08:41 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2018 г. 11:15 (ссылка)
.
137294801_368561242 (350x350, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2018 г. 16:21 (ссылка)
Все блюда с грибами люблю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2018 г. 21:41 (ссылка)
Благодарю Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку