Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Чебуреки домашние |
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусных домашних чебуреков с мясом.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для фарша:
Способ приготовления:
Приготовим тесто. Муку просеять в миску, разбить туда яйца. Налить тёплой воды, масло, водку, соль и вымесить эластичное и гладкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 минут.
В это время приготовим фарш. Лук почистить и мелко нарезать. Укроп мелко нарезать. Добавить лук и укроп в фарш, посолить и поперчить. Всё перемешать тщательно.
Разделать тесто на небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Раскатать кружок не слишком толстый, но и не чтобы тесто рвалось.
На 1/2 часть круга выложить фарш примерно 1–1,5 ст. л., накрыть второй половиной теста и сформировать полумесяц, края залепить, а узор сделать вилкой.
Разогреть растительной масло на большой сковороде, выложить чебуреки, и жарить до образования золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |