-÷итатник

¬атрушки с творогом и €годами - (0)

¬атрушки с творогом и €годами “акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире - (0)

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире| ѕ–ќ—“ќ, Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ... ќчень нежный пирог на кефир...

ѕирог со смородиной - (0)

ѕирог со смородиной. —ладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых €год с...

Ѕулочки "ћилашки" - (0)

Ѕулочки "ћилашки". »нгредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- ƒва десерта с клубникой - (0)

-🍓- ƒва десерта с клубникой ћини-тортики с клубникой »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 56156


—очники

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 14:00 + в цитатник

сочники

¬кусные домашние сочники - гордость любой хоз€йки. јромат творога и ванили наполн€ет весь дом, пока они пекутс€, а домочадцы с замиранием сердца ждут, когда же мама или бабушка позовут к столу, чтобы угостить такой вкусной выпечкой?...

’отите попробовать сами приготовить бабушкины сочники?

«аписывайте рецепт, одевайте кухонный фартук - и пусть ваши близкие оцен€т уровень высочайшего мастерства своей хоз€юшки...

»нгредиенты дл€ теста

  • мука - 700 г
  • сметана - 250 г
  • сахар - 300 г
  • масло сливочное - 150 г
  • соль - 1/3 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • €йцо - 2 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • творог - 400 г

»нгредиенты дл€ начинки

  • желтки - 2 шт.
  • творог - 400 г
  • сахар - 4 ст. л.
  • мука -1 ст.л.
  • манна€ крупа - 1 ст. л.

 ак приготовить сочники с творожной начинкой

ћасло сливочное(150г) растопить на вод€ной бане, творог протереть через сито, €йца взбить венчиком. ¬ растопленное масло ввести сметану, соль, соду, творог, муку и замесить м€гкое эластичное тесто.

ѕриготовить начинку: смешать 2 желтка, 400 г творога и 4 столовые ложки сахара, добавить 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку манной крупы. ƒать начинке посто€ть, чтобы влага из творога св€залась с крахмалом муки.

“есто подпылить крахмалом, раскатать толщиной 1 см, с помощью стакана вырезать кружки диаметром 10-12 см.

ѕротивень застелить пергаментом, духовку разогреть до 180 —.

Ќа каждый кружочек дл€ будущего сочника выложить столовую ложку начинки из творога, слепить сочник так, чтобы получилась "улыбка"(творог должен несколько выгл€дывать из сочника). —мазать поверхность сочников €ичным белком и поставить выпекатьс€ в духовку на 30 мин. ѕервые 15 минут духовку не открывать, иначе сочники опадут.

јлександра ћельник

источник

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
попул€рные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 14:01 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€,друзь€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 16:03 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 23:17 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
¬сего самого доброго!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку