-÷итатник

¬атрушки с творогом и €годами - (0)

¬атрушки с творогом и €годами “акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире - (0)

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире| ѕ–ќ—“ќ, Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ... ќчень нежный пирог на кефир...

ѕирог со смородиной - (0)

ѕирог со смородиной. —ладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых €год с...

Ѕулочки "ћилашки" - (0)

Ѕулочки "ћилашки". »нгредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- ƒва десерта с клубникой - (0)

-🍓- ƒва десерта с клубникой ћини-тортики с клубникой »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 56156


“орт "—ветлана"

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 14:01 + в цитатник

“орт «—ветлана» без выпечки...

3290568_CKaIWwKo6YI (700x527, 243Kb)

Ёто просто вкусн€шка на любые случаи жизни!

»нгредиенты:
дл€ коржей:
- мука пшенична€ - 3 стак.
- молоко сгущЄнное - 1 банка

- €йцо куриное - 1 шт.
- сода - 1 ч. л.
- уксус - 1 ч. л.
дл€ крема:
- молоко - 750 гр.
- масло сливочное - 200 гр.
- сахар - 1,5 стак.
- €йцо куриное - 2 шт.
- мука пшенична€ - 3 ст. л.
- ванилин – по вкусу
ѕриготовлени€:
1. —начала берем все ингредиенты дл€ теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков.
2. «атем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
3. ќбрезать коржи. ќстатки растолочь и оставить дл€ обсыпки торта.
4. —мешать все ингредиенты дл€ крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь.
5. √отовить крем при посто€нном помешивании до загустени€.
6. «атем сн€ть с огн€ и добавить в гор€чий крем масло. “щательно перемешать до растворени€ масла.
7. “Єплым кремом промазать коржи и присыпать толчЄной крошкой.
8. ќставить торт пропитыватьс€ при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник. ѕри€тного приготовлени€! Ќ€м-н€м!!!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 14:01 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 16:22 (ссылка)
благодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 20:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени „етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 22:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тного досуга!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку