-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рыбное филе с овощами

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 10:14 + в цитатник

Рыбное филе с овощами -  очень простое и нежное блюдо. Если его приготовить в духовке да ещё в фольге, то сохранятся практически все полезные вещества, которыми так богаты лёгкие белки рыбы.

3290568_rybnoefilesovoshhami (676x450, 180Kb)

Добавив в качестве гарнира сельдерей, вы получите отличный результат - хорошо сбалансированное блюдо. Рецепт рыбного филе с овощами рассчитан на 4 порции, он идеально подходит для использования в здоровом питании. Калорийность 1 порции - 290 ккал, пищевая ценность: белки - 39 г, жиры - 2 г, углеводы - 27 г.

Рыбное филе с овощами рецепт

Ингредиенты:

  • рыбное филе - 4 шт.( по 150 г)
  • корень сельдерея - 60 г
  • грибы - 100 г
  • помидоры - 4 шт.
  • зелёный лук (со стеблем и луковицами) - 3 шт.
  • сок 1 лайма
  • морковь - 100г
  • сок 0,5 лимона
  • овощной бульон - 200 мл
  • корень свежего имбиря -20 г
  • базилик - 8 веточек
  • рис - 120 г
  • кардамон - 1 коробочка
  • соль, молотый чёрный перец - по вкусу

Как приготовить рыбное филе с овощами

  1. Первым делом необходимо подготовить рыбное филе - аккуратно вымыть, высушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, заправить соком лайма и оставить мариноваться 20 минут.
  2. Пока рыба для рыбного филе с овощами маринуется, приготовить овощи для гарнира: почистить морковь, сельдерей, вымыть и нарезать соломкой. Подготовить зелёный лук и грибы: стебли и головки лука нарезать маленькими кусочками, грибы - тонкими пластинками.
  3. Помидоры окунуть в кипящую воду на несколько секунд, затем снять с них кожицу и мелко нарезать мякоть.
  4. Все овощи смешать, посолить, поперчить, заправить овощным бульоном, затем приправить мелко натёртым корнем имбиря и тонко нарезанными веточками базилика ( 4 шт. оставить для украшения).
  5. Отварить рис, предварительно положив в оду коробочку кардамона.
  6. Разогреть духовку до 200С, приготовить 4 листа фольги размером примерно 30*25 см, в центр каждого листа положить сначала овощи, затем - рыбное филе, посыпать базиликом. Аккуратно завернуть фольгу, чтобы сок при приготовлении не вытекал и поставить запекаться на 10-15 минут. Фольга во время запекания рыбного филе с овощами должна несколько надуться - признак того, что блюдо упаковано герметично.
  7. Свежеприготовленный рис откинуть на сито, чтобы он освободился от лишней влаги.
  8. Вынуть готовое рыбное филе с овощами из духовки, аккуратно разрезать фольгу и выложить на просторную тарелку, вначале - подушку из овощей, затем - рыбное филе, а рядом - сваренный рис. источник
Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 10:19 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 10:26 (ссылка)
Вкуснота!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 21:16 (ссылка)
Благодарю!!!
Чудесного вечера, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
весело_жить   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2018 г. 16:59 (ссылка)
обожаю рыбку кушать. но не готовить
не давно ездили по работе в Питре, так получилось что попали в поезд ГРАНД . Так там в вагоне - ресторане (!!!) шикарную семгу отведали под сливочно икорным соусом. Это было нереально вкусно. ДЛя меня было удивлением то что в вагоне ресторане поезда, пусть и частного, работают шикарные повара
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку