-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рулет из говядины

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:22 + в цитатник

3290568_ruletizgovjadinyotjektora_1 (641x435, 47Kb)

Этот рецепт праздничного рулета из говядины от Эктора Хименеса Браво можно с абсолютной уверенностью внести в список блюд для диетического питания. Почему, спросите вы? Все просто: ингредиенты, из которых готовится рулет - абсолютно диетические, способ приготовления - запекание - тоже считается одним из самых щадящих видов тепловой обработки. Рецепт рассчитан на 6 порций. Для приготовления вам понадобится 5 час 15 минут, в том числе для подготовки - 15 минут, для запекания - примерно 1 час,для "томления" - 4 часа. Но блюдо того стоит!

Ингредиенты:

  • говяжий фарш -700 г
  • кетчуп - 50 мл яйца -2 шт.
  • коричневый сахар -2 ст. ложки
  • молоко свежее - 150 мл
  • сухари - неполный стакан
  • горчица молотая 1 ч. ложка
  • лук - 2 ч. ложки (мелко измельчить)
  • соль - 1ч. ложка
  • шалфей -0,5 ч. ложки
  • вустерский соус - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

Сначала смешайте яйца, молоко, сухари, лук, соль и шалфей. К получившейся смеси добавьте говядину (в виде фарша). Сформируйте рулет, заверните его в фольгу и поставьте в духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 С.

Пока рулет из говядины от Эктора готовится, возьмите маленькую емкость, положите туда кетчуп, коричневый сахар, вустерский соус и горчицу. Смешайте эти ингредиенты, чтобы получился соус. Как только закончатся 45 минут для запекания, достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и полейте его приготовленным соусом, далее поставьте еще на 15 минут в духовку, пока рулет полностью не прогреется.

Вытащите его и дайте постоять еще 10-15 минут. Нарежьте на порции ( 4 шт.) и подавайте к столу, украсив листьями салата.

Buen provecho (исп. - приятного аппетита) от Леди Диетолога и Эктора Хименеса Браво

Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
диетические эксперименты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:31 (ссылка)
Доброе утро Володя ,отличного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 23:16 (ссылка)
благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С одобрением Четверг, 30 Января 2020 г. 18:55 (ссылка)
Как много у вас рецептов, Владимир! Очень интересных. Читаю с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку