-Цитатник

Испания:Барселона - Парк Гуэль! - (0)

Испания:Барселона - Парк Гуэль! Парк Гуэль - парк в верхней части Барселоны. Он был ...

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. - (0)

Август - как десерт лета. Такой же вкусный, приятный и непременно сладкий. ***Здесь будет...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 59915


Рулет из говядины

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:22 + в цитатник

3290568_ruletizgovjadinyotjektora_1 (641x435, 47Kb)

Этот рецепт праздничного рулета из говядины от Эктора Хименеса Браво можно с абсолютной уверенностью внести в список блюд для диетического питания. Почему, спросите вы? Все просто: ингредиенты, из которых готовится рулет - абсолютно диетические, способ приготовления - запекание - тоже считается одним из самых щадящих видов тепловой обработки. Рецепт рассчитан на 6 порций. Для приготовления вам понадобится 5 час 15 минут, в том числе для подготовки - 15 минут, для запекания - примерно 1 час,для "томления" - 4 часа. Но блюдо того стоит!

Ингредиенты:

  • говяжий фарш -700 г
  • кетчуп - 50 мл яйца -2 шт.
  • коричневый сахар -2 ст. ложки
  • молоко свежее - 150 мл
  • сухари - неполный стакан
  • горчица молотая 1 ч. ложка
  • лук - 2 ч. ложки (мелко измельчить)
  • соль - 1ч. ложка
  • шалфей -0,5 ч. ложки
  • вустерский соус - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

Сначала смешайте яйца, молоко, сухари, лук, соль и шалфей. К получившейся смеси добавьте говядину (в виде фарша). Сформируйте рулет, заверните его в фольгу и поставьте в духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 С.

Пока рулет из говядины от Эктора готовится, возьмите маленькую емкость, положите туда кетчуп, коричневый сахар, вустерский соус и горчицу. Смешайте эти ингредиенты, чтобы получился соус. Как только закончатся 45 минут для запекания, достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и полейте его приготовленным соусом, далее поставьте еще на 15 минут в духовку, пока рулет полностью не прогреется.

Вытащите его и дайте постоять еще 10-15 минут. Нарежьте на порции ( 4 шт.) и подавайте к столу, украсив листьями салата.

Buen provecho (исп. - приятного аппетита) от Леди Диетолога и Эктора Хименеса Браво

Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
диетические эксперименты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 7 пользователям



Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:31 (ссылка)
Доброе утро Володя ,отличного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 23:16 (ссылка)
благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку