Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт без выпекания со вкусом мороженого |
Нежный, воздушный! Со вкусом мороженого! Торт не требует каких-то особенных или дорогих ингредиентов, а получается очень нарядным и вкусным! Попробуйте приготовить! Вам непременно понравится!
Ингредиенты: Сливки для взбивания: Молоко 2,5% - 110 мл. Масло сливочное 72% - 110 г. Суфле: Молоко 2,5% - 1 л. Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г. Крахмал кукурузный - 2 ст.ложки Мука - 2 ст.ложки Ванильный сахар - 1/2 ч.ложки Соль – щепотка Сливки для взбивания – 220 мл. Желатин - 45 г. Молоко для желатина - 150 г. Основа: Печенье "Топлёное молоко"
Украшение: Печенье "Топлёное молоко" - 3 шт. Шоколад - 70 г. Шоколадные конфеты Форма диаметром 22 см.
Рубрики: | видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |