-÷итатник

¬атрушки с творогом и €годами - (0)

¬атрушки с творогом и €годами “акие ватрушки в сто раз вкуснее покупных &n...

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире - (0)

ѕирог У¬ишн€ в шоколадеФ на кефире| ѕ–ќ—“ќ, Ћ≈√ ќ » ¬ ”—Ќќ... ќчень нежный пирог на кефир...

ѕирог со смородиной - (0)

ѕирог со смородиной. —ладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой из спелых €год с...

Ѕулочки "ћилашки" - (0)

Ѕулочки "ћилашки". »нгредиенты: - 11 г сухих дрожжей - 2 столовые ложки сахарного песка ...

-🍓- ƒва десерта с клубникой - (0)

-🍓- ƒва десерта с клубникой ћини-тортики с клубникой »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 56376


—агудай из скумбрии

¬оскресенье, 07 ќкт€бр€ 2018 г. 09:49 + в цитатник

—агудай из скумбрии. ѕальчики оближешь! 👍
—агудай из скумбрии/3290568_8Ys2q7ZqwyM (604x468, 256Kb)
—пешу поделитьс€ наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. ѕри этом абсолютно нехлопотным и простым. –ыба получаетс€ обалденна€!!! ¬сем кто любит рыбу советую приготовить еЄ непременно!
—агудай - это закуска из свежей рыбы, распространенна€ на севере –оссии.

»так, нам понадобитс€ на 3 скумбрии:
3-4 луковицы,
3 ст. л соли,
1 ст. л сахара,
1/2 стакана раст. масла,
1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),
1 стакан воды,
зелень укропа,
перец чЄрный молотый,
лавровый лист.
—кумбри€ у мен€ была замороженна€.
я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и
ровнее получаетс€. –ыбу разделать, удалить голову, внутренности и
черную пленочку в брюшке. Ќарезать.”кладывать в емкость (банка,
контейнер, что удобнее) сло€ми. —лой рыбы, посыпаем смесью соли и
сахара, чуть добавл€ем молотого перца.—лой лука полукольцами, посыпаем укропом. ƒалее слой рыбы. »ногда добавл€ем лавровый лист.
—мешать уксус, масло, воду (кип€чЄную, остывшую).
«алить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.ѕосол получаетс€ немного пр€ный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторватьс€ трудно,почти невозможно.
ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
новые рецепты
полезные советы от специалиста
заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 22 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ќкт€бр€ 2018 г. 09:52 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ќкт€бр€ 2018 г. 20:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтличного вечернего отдыха,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 ќкт€бр€ 2018 г. 22:15 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку