-÷итатник

“елевидение в пр€мом эфире - (0)

“елевидение в пр€мом эфире Ќажимай на картинку и смотри “¬ в пр€мом эфире:

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 60242


ѕирожное "√рета √арбо"

—уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 10:21 + в цитатник

пирожное "√рета √арбо"

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

– 0.5 кг муки;
– 25 г свежих дрожжей;
– 2 €йца;
– 200 г сливочного масла;
– 250 г сметаны;
– 100 г сахарной пудры;
– щепотка соли;
– лимонна€ цедра.

ƒл€ начинки:

– 500 г мармелада или абрикосового варень€;
– 400 г молотых орехов;
– 200 г сахара.

ƒл€ украшени€ (глазури):

– ложка жидкой сметаны или взбитых сливок;
– 100 г молочного шоколада;
– чайна€ ложка масла.

ѕриготовление:

√отовим тесто: смешиваем дрожжи с сахаром, добавл€ем теплое масло, 2 €йца и перемешиваем миксером.

«атем добавл€ем сметану, лимонную цедру и муку. ѕеремешиваем и даем тесту подн€тьс€ около 40 минут.

ƒелим тесто на 4 равные части и выкладываем на бумагу дл€ выпечки 4 коржа толщиной 0.5 см.

¬ыпекаем пирожные в пр€моугольной форме.

—мешиваем орехи с ванильным и обычным сахаром. –аздел€ем массу на три равные части.

—мазываем форму дл€ выпечки маслом и формируем торт: кладем первый корж, смазываем обильно вареньем, посыпаем сахарно-ореховой смесью и накрываем другим листом теста.

ѕовтор€ем все то же самое с другими коржами.

—тавим торт в теплое место на 30 минут, затем отправл€ем его в разогретую до 180 — духовку на час.

√отовый торт охлаждаем и поливаем глазурью.

ƒл€ глазури смешиваем все ингредиенты и периодически помешиваем пока масса не загустеет. источник

ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  попул€рные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 10:23 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!держись мо€ фигура!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 10:53 (ссылка)
Ќазвание обалденное
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 13 ќкт€бр€ 2018 г. 21:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ѕри€тных выходных,чтобы провести врем€ интересно и увлекательно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2018 г. 00:20 (ссылка)
Ћюблю!Ќо на фигуру никогда не вли€ло!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку