-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Французский киш лорен

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 09:59 + в цитатник

французский киш лоран/3290568_6bf774b4f743dda85fe851fb101a86f9_cropped_464x464 (464x464, 73Kb)

Французский киш лорен

Сытный и вкусный пирог по оригинальному эльзасскому рецепту.

Для теста:

Мука 1.5 стакана, сметана, 4 столовые ложки, маргарин размягченный 125 граммов, соль1 щепотка.

Для начинки:

Бекон 250 Граммов, яйцо 3 штуки, масло сливочное 1/2 столовой ложки, сливки 33%, 200 миллилитров, сыр тертый 200 граммов, лук-порей 2 стебля, орех мускатный 1 щепотка, соль по вкусу, перец по вкусу.

Способ приготовления

Лук порей нарежьте кружочками (только белую часть).

Приготовьте тесто: маргарин и сметану выложите в объемную миску, посолите, всыпьте муку и замесите тесто. Если оно получится слишком рассыпчатым, можно добавить 1 ст. ложку ледяной воды. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и поместите в холодильник на 1 час.

Тем временем нарежьте бекон, выложите на разогретую сковороду, обжарьте, затем отложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук-порей до мягкости. Яйца взбейте, смешайте со сливками и сыром, приправьте солью, перцем, мускатным орехом.

Разогрейте духовку до 200 градусов, форму для пирога смажьте жиром. Раскатайте тесто до толщины 5 мм и поместите в форму, сделав бортики высотой 3 см. Выпекайте в разогретой духовке 10–15 минут.

На тесто выложите обжаренный бекон и лук и влейте яично-сырную массу. Выпекайте около 30–40 минут, до тех пор пока яичная начинка не схватится и сверху не появится аппетитная золотистая корочка. Подавайте с зеленым салатом. источник

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:08 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 18:41 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятно провести свой вечер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 22:49 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку