-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как приготовить сочники с творожной начинкой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 10:51 + в цитатник

как приготовить сочники

Вкусные домашние сочники - гордость любой хозяйки. Аромат творога и ванили наполняет весь дом, пока они пекутся, а домочадцы с замиранием сердца ждут, когда же мама или бабушка позовут к столу, чтобы угостить такой вкусной выпечкой?...

Хотите попробовать сами приготовить бабушкины сочники? Записывайте рецепт, одевайте кухонный фартук - и пусть ваши близкие оценят уровень высочайшего мастерства своей хозяюшки...

Ингредиенты для теста

  • мука - 700 г
  • сметана - 250 г
  • сахар - 300 г
  • масло сливочное - 150 г
  • соль - 1/3 ч.л.
  • сода 1/2 ч.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • творог - 400 г

Ингредиенты для начинки

  • желтки - 2 шт.
  • творог - 400 г
  • сахар - 4 ст. л.
  • мука -1 ст.л.
  • манная крупа - 1 ст. л.

Как приготовить сочники с творожной начинкой

Масло сливочное(150г) растопить на водяной бане, творог протереть через сито, яйца взбить венчиком. В растопленное масло ввести сметану, соль, соду, творог, муку и замесить мягкое эластичное тесто.

Приготовить начинку: смешать 2 желтка, 400 г творога и 4 столовые ложки сахара, добавить 1 столовую ложку муки и 1 столовую ложку манной крупы. Дать начинке постоять, чтобы влага из творога связалась с крахмалом муки.

Тесто подпылить крахмалом, раскатать толщиной 1 см, с помощью стакана вырезать кружки диаметром 10-12 см.

Противень застелить пергаментом, духовку разогреть до 180 С.

На каждый кружочек для будущего сочника выложить столовую ложку начинки из творога, слепить сочник так, чтобы получилась "улыбка"(творог должен несколько выглядывать из сочника). Смазать поверхность сочников яичным белком и поставить выпекаться в духовку на 30 мин. Первые 15 минут духовку не открывать, иначе сочники опадут.

Александра Мельник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 13:19 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 16:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 23:08 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 00:16 (ссылка)
Благодарю!!!
Сказочного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку