-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирожки с капустой

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:16 + в цитатник

пирожки с капустой

В этом рецепте приготовления пирожков, как пример, будем готовить московские пирожки - знатное угощение. Пирожки по этому рецепту получаются пышные и румяные, и даже на следующий день остаются мягкими и вкусными. Для этих пирожков тесто готовят опарное, очень мягкое, почти жидкое.

По рецепту приготовления пирожков готовим тесто в два этапа: этап первый - готовим опару, этап второй - готовим тесто.

Рецепт приготовления теста для пирожков

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 100 г
  • дрожжи сухие хлебопекарские - 2 г
  • вода теплая - 250 мл
  • сахар - 10 г
  • соль - 3 г

Как приготовить тесто для пирожков

 Этап первый - опара

  • Глубокую миску подогреть, налить воду, добавить дрожжи, сахар и соль все перемешать. Через ситечко насыпать 100 г муки, перемешать до отсутствия комочков, накрыть полотенцем и поставить в теплое место выбраживать на 1 час.
  • Теплое место для опары организовать легко. Достаточно поставить миску с опарой на три стакана с горячей водой. 

Этап второй - готовим тесто как для московских пирожков

  • В готовую опару, через сито досыпаем 200 г муки, замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам во время вымешивания, смажьте их растительным маслом.

Рецепт приготовления пирожков московских предусматривает пирожки с различными начинками, в нашем случае начинкой для московских пирожков будет капуста с яйцами.

Ингредиенты для начинки

  • капуста - 500 г
  • яйца - 4 шт.

Как приготовить начинку для пирожков

капуста

  • Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком и дать постоять 3 минуты. Потом воду слить, а капусту протушить в сковороде со сливочным маслом в течение 10 минут. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, добавить в капусту, перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Дать начинке остыть.

Лепим московские пирожки:

  • Из теста ( 550 г) нужно сформировать 10 шариков. Для профи это не составит труда, а начинающим нужно смазать руки и нож растительным маслом. Из теста сформировать колбаску и разделить ее ножом на 10 равных частей.
  • Если вам много 10 московских пирожков, то часть теста прекрасно сохранится в холодильнике до следующего дня.
  • Для работы с таким тестом лучше взять силиконовый коврик и смазать его растительным маслом. Тесто лучше раскатать ребром ладони, аккуратно постукивая по нему, как в каратэ. На сформованную заготовку положить начинку и защипать края.
  • В данном случае мы используем рецепт приготовления жареных пирожков: жарить московские пирожки следует в сковороде, на растительном масле, на малом огне под крышкой, переворачивая, до золотистого цвета на малом огне.
  • Заготовки в сковороду следует класть защипом вниз. Готовые московские пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и подавать к столу - горячие они еще вкуснее! источник
Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 12:18 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 13:12 (ссылка)
С благодарностью забрала рецептик, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Октября 2018 г. 13:13ссылка
Спасибо большое,Эммочка!
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2018 г. 23:10 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 30 Октября 2018 г. 00:15 (ссылка)
Благодарю!!!
Хорошего отдыха,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку