Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированная куриная грудка |
Ингредиенты:
Грудка куриная — 500 г
Сыр адыгейский — 100 г
Помидоры черри — 5 шт.
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку разрезать пополам, но не до конца. Развернуть, немного отбить. Посолить, обмазать любимыми специями.
2. Внутрь грудки положить кусочки адыгейского сыра и половинки черри. Накрыть второй стороной грудки.
3. Завернуть грудку в пергаментную бумагу. Сковороду смазать небольшим количеством масла. Обжарить грудку в бумаге с двух сторон. Затем влить немного воды и потушить грудку до готовности уже без бумаги.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |