-÷итатник

—майлики дл€ комментов "ќзорной котенок" ... - (0)

—майлики дл€ комментов"ќзорной котенок" ..... ...

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6397
 омментариев: 46771
Ќаписано: 58561


Ѕюджетна€ кабачкова€ запеканка "Ќеженка"

ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 12:16 + в цитатник

3290568_RKwng4HHhDg (680x510, 87Kb)

Ѕюджетна€ кабачкова€ запеканка "Ќеженка"

Ћегка€, диетическа€, но при этом очень вкусна€ и ароматна€ запеканка из кабачков. √отовить такую запеканку очень просто, а ее вкус порадует и вас, и ваших близких!

»нгредиенты

 абачок — 1 шт.

 ефир 1% — 100 мл.
ћука — 6 ст.л.
—ыр — 100 г.
яйцо — 2 шт.
–астительное масло — дл€ смазывани€.
„еснок — 3 зубца.
—оль, специи, перец — по вкусу.
—пособ приготовлени€
1. —редний молодой кабачок помойте и натрите на крупной терке.

2.   кабачку добавьте €йца, затем влейте нежирный 1% кефир и всыпьте муку, посолите и размешивайте до получени€ однородной смеси.

3. Ќатрите твердый сыр на терке, смешайте с остальными ингредиентами, добавив перец, специи и мелко покрошенный чеснок.

4. ‘орму дл€ выпекани€ застелите пергаментом и смажьте маслом, выложите в нее кабачковое тесто.

5. ѕоставьте кабачки с сыром и кефиром в уже разогретую духовку и выпекайте в 40 минут, пока не зарум€нитс€.

6. ƒостаньте запеканку, дайте ей 5 минут остыть, выньте из формы и затем подавайте к столу.

ѕри€тного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 14:47 (ссылка)
ѕри€тного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 15:50 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 Ќо€бр€ 2018 г. 22:46 (ссылка)
’орошего вечера,¬ладимир!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку