-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Нежный новогодний салат "Королевский"

Вторник, 25 Декабря 2018 г. 11:22 + в цитатник

новогодний салат "Королевский"

Салат «Королевский» вполне можно считать новогодним: он очень вкусный, нежный, просто тает во рту, к тому же выглядит ярко и празднично. В его составе – креветки и икра, так что готовить его каждый день вы вряд ли будете, а вот на новогодние праздники, когда хочется и гостей удивить чем-то особенным, и себя побаловать – почему бы нет? Тем более, что процесс этот несложный, с помощью нашего мастер-класса вы обязательно справитесь.

Ингредиенты для салата на 1 порцию:

1 яйцо, сваренное вкрутую; 1 картофелина, сваренная «в мундире»; 4-5 шт крабовых палочек; 50-70 г твердого сыра; 50 г майонеза; 8-10 креветок; 1-2 столовые ложки красной икры; зелень для украшения.

Как приготовить новогодний салат «Королевский»

Этот салат готовится слоями. Можно просто укладывать слои на тарелку один за одним, но гораздо аккуратнее будет, если использовать для этого формировочное кольцо или формочку. У меня как раз формочка, которую надо заполнить послойно ингредиентами, а потом перевернуть на тарелку. Если вы готовите салат с помощью формировочного кольца, то все слои у вас будут идти в обратном от моего порядке. Формочку устилаем пищевой пленкой, прижимая ее плотно ко дну и к стенкам. Смазываем дно небольшим количеством майонеза.

3290568_korolevskiy1 (600x400, 269Kb)

Крабовые палочки размораживаем (можно не до конца) и нарезаем мелкими кубиками, примерно по 3-4 мм. Это будет первый слой салата.

3290568_korolevskiy2 (600x400, 286Kb)

Смазываем его, как и все последующие слои, майонезом.

3290568_korolevskiy3 (600x400, 260Kb)

Яйца очищаем от скорлупы и натираем на среднюю терку. Это второй слой. Не забываем про майонез. 

3290568_korolevskiy4 (600x400, 263Kb)

Твердый сыр натираем на среднюю терку. Это третий слой. И снова майонез, помните?

3290568_korolevskiy5 (600x400, 287Kb)

Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупную терку. Это пятый слой. И майонез, конечно же.

3290568_korolevskiy6 (600x400, 273Kb)

Салат в форме переворачиваем на тарелку. Убираем форму и пищевую пленку. Верх смазываем дополнительно майонезом.

3290568_korolevskiy7 (600x400, 213Kb)

Выкладываем креветки по контуру салата.

3290568_korolevskiy8 (600x400, 206Kb)

В центр горочкой кладем икру.

3290568_korolevskiy9 (600x400, 210Kb)

Осталось лишь украсить салат зеленью – и готово.

3290568_korolevskiy10 (600x400, 207Kb)

Дайте салату постоять 15-20 минут, чтобы он пропитался, и подавайте на стол.

3290568_korolevskiy12 (600x390, 158Kb)
источник

 

Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2018 г. 11:44 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2018 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2018 г. 23:42 (ссылка)
Оригинально, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2018 г. 04:15 (ссылка)
Благодарю,действительно вкусный и нежный,делала,мне нравится!!!
Приятного ожидания новогодних праздников!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку