Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Луковый пирог с ветчиной на завтрак |
Ингредиенты:
- ветчина - 100 гр.
- лук-порей - по вкусу
- сметана - 200 гр.
- яйцо куриное - 4 шт.
- тесто слоёное - по вкусу
- сыр твёрдый - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем ветчину на полоски.
2. Обжариваем на сковороде до хрустящей корочки.
3. Нашинкуем лук-порей тонкими кольцами.
4. Выкладываем ветчину в миску.
5. Обжариваем лук.
6. Укладываем слоеное тесто в форму для выпечки.
7. Делаем борта пирога около трех сантиметров.
8. Выкладываем на дно лук и ветчину.
9. Взбиваем яйца со сметаной.
10. Посолим и поперчим.
11. Заливаем в форму.
12. Перемешиваем.
13. Ставим в духовку при температуре 150 градусов на 50 минут.
14. Посыпаем тертым сыром.
15. Запекаем еще 10 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетпироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |