-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Суп харчо за два часа

Четверг, 24 Января 2019 г. 10:24 + в цитатник

3290568_bb9a6861f8244c00837fc05e3b17c46d (700x267, 299Kb)

У вкуснейшего супа харчо из грузинской кухни огромное множество рецептов. Я готовлю это блюдо с русским «акцентом»: не кладу в суп ткемали, помидоры и красный перец. Так суп получается не кислым и не острым.

Ингредиенты:

– говядина — 1 кг;
– рис — 200 г;
– репчатый лук — 2 средних;
– растительное масло — 50 мл;
– томатная паста — 100 г;
– хмели-сунели — 40 г;
– кинза — 50 г;
– паприка — 30 г;
– чеснок — 3 зубчика;
– грецкие орехи — 50 г;
– соль.

Оборудование: плита, кастрюля, миска, кухонные весы, нож, разделочная доска.

В 100 г супа харчо содержится 75 ккал

Приготовить бульон.

Хорошо промываю мясо и ставлю варить бульон на 1,5 часа. После закипания убавляю огонь и снимаю пенку с поверхности.

Добавьте немного зелени, и бульон получится ароматным, прозрачным и красивого цвета

Сделать основу для супа.

На раскалённой сковороде обжариваю в растительном масле мелко рубленный лук, чеснок и молотый грецкий орех. После того как масса приобретёт золотистый оттенок, смешиваю с томатной пастой и специями.

Готовая заправка для супа

Подготовить рис.

Хорошо промываю рис и оставляю его на 15 минут в воде.

Вода убирает лишний крахмал из риса

Сварить суп

Варёное мясо перекладываю в миску, процеживаю бульон. Добавляю рис, заправляю основой для супа и томлю в кастрюле 20 минут на маленьком огне. За 10 минут до готовности бросаю оставшуюся порубленную зелень и солю. Мясо режу на кусочки и отправляю в суп.

На стол суп харчо подаю со сметаной

Секреты приготовления

  1. Рис нужно промывать, чтобы суп не получился слишком густым из-за крахмала.
  2. Для более полного вкуса мясо лучше варить с косточкой.
  3. Рис подойдёт любой, кроме пропаренного. источник
Рубрики:  грузинская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
супы
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 10:35 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 11:33 (ссылка)
Вкусненький супчик!
Спасибки, Влад за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2019 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2019 г. 01:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку