-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59324


—уп харчо за два часа

„етверг, 24 январ€ 2019 г. 10:24 + в цитатник

3290568_bb9a6861f8244c00837fc05e3b17c46d (700x267, 299Kb)

” вкуснейшего супа харчо из грузинской кухни огромное множество рецептов. я готовлю это блюдо с русским «акцентом»: не кладу в суп ткемали, помидоры и красный перец. “ак суп получаетс€ не кислым и не острым.

»нгредиенты:

– гов€дина — 1 кг;
– рис — 200 г;
– репчатый лук — 2 средних;
– растительное масло — 50 мл;
– томатна€ паста — 100 г;
– хмели-сунели — 40 г;
– кинза — 50 г;
– паприка — 30 г;
– чеснок — 3 зубчика;
– грецкие орехи — 50 г;
– соль.

ќборудование: плита, кастрюл€, миска, кухонные весы, нож, разделочна€ доска.

¬ 100 г супа харчо содержитс€ 75 ккал

ѕриготовить бульон.

’орошо промываю м€со и ставлю варить бульон на 1,5 часа. ѕосле закипани€ убавл€ю огонь и снимаю пенку с поверхности.

ƒобавьте немного зелени, и бульон получитс€ ароматным, прозрачным и красивого цвета

—делать основу дл€ супа.

Ќа раскалЄнной сковороде обжариваю в растительном масле мелко рубленный лук, чеснок и молотый грецкий орех. ѕосле того как масса приобретЄт золотистый оттенок, смешиваю с томатной пастой и специ€ми.

√отова€ заправка дл€ супа

ѕодготовить рис.

’орошо промываю рис и оставл€ю его на 15 минут в воде.

¬ода убирает лишний крахмал из риса

—варить суп

¬арЄное м€со перекладываю в миску, процеживаю бульон. ƒобавл€ю рис, заправл€ю основой дл€ супа и томлю в кастрюле 20 минут на маленьком огне. «а 10 минут до готовности бросаю оставшуюс€ порубленную зелень и солю. ћ€со режу на кусочки и отправл€ю в суп.

Ќа стол суп харчо подаю со сметаной

—екреты приготовлени€

  1. –ис нужно промывать, чтобы суп не получилс€ слишком густым из-за крахмала.
  2. ƒл€ более полного вкуса м€со лучше варить с косточкой.
  3. –ис подойдЄт любой, кроме пропаренного. источник
–убрики:  грузинска€ кухн€
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
супы
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2019 г. 10:35 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
emuchka   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2019 г. 11:33 (ссылка)
¬кусненький супчик!
—пасибки, ¬лад за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2019 г. 12:48 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени „етверг, 24 январ€ 2019 г. 17:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 25 январ€ 2019 г. 01:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку