-÷итатник

—майлики дл€ комментов "ќзорной котенок" ... - (0)

—майлики дл€ комментов"ќзорной котенок" ..... ...

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 6397
 омментариев: 46771
Ќаписано: 58561


Ћосось в тесте с соусом из киви

„етверг, 24 январ€ 2019 г. 10:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ marusya_esk Ћосось в тесте с соусом из киви



≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, возможно, заметили, что все большее количество людей вечером заказывают рыбу, а не м€со. ¬спомните об этом, составл€€ меню дл€ праздничного стола или стола выходного дн€. ќчень симпатичное блюдо – и выгл€дит нар€дно, и вкусное, и легкое одновременно.


b1feca7f (700x386, 254Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
  • 600 г филе лосос€
  • 1,5 ч. л. пасты васаби
  • мука дл€ присыпки
  • 250 г бездрожжевого слоеного теста
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • 1 ст. л. сем€н кунжута
  • соль
ƒл€ соуса:
  • 2–3 см свежего корн€ имбир€ - дл€ соуса
  • 4 средних спелых киви
  • 1 ч. л. меда
  • щепотка молотого чили

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1
ќбжарьте филе лосос€ на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, по 1–1,5 мин. с каждой стороны. ѕереложите на разделочную доску, дайте остыть, затем натрите пастой васаби. Ќарежьте филе кусочками размером с указательный палец.
Ўаг 2
Ќа присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто как можно тоньше. –азрежьте его на пр€моугольники такого размера, чтобы в них можно было завернуть кусочки лосос€.
Ўаг 3
Ћосось в тесте с соусом из киви. Ўаг 3
ѕоложите на каждый пр€моугольник по кусочку рыбы и заверните тесто конвертом. ѕоместите на противень. —мажьте конвертики маслом, присыпьте кунжутом и поставьте в разогретую до 200 °— духовку на 10 мин.
Ўаг 4
Ћосось в тесте с соусом из киви. Ўаг 4
ƒл€ соуса имбирь натрите на мелкой терке.  иви очистите от кожуры, м€коть очень мелко нарежьте и смешайте с имбирем, медом, чили и солью. ѕодайте соус к выпечке с рыбой.
’оз€йке на заметку

≈сли у вас в магазинах продаетс€ тончайшее тесто фило (оно же выт€жное), купите сразу несколько пачек: оно прекрасно хранитс€ в морозильнике, а встречаетс€ нечасто. ‘ило упаковано обычно в рулон, состо€щий из нескольких почти прозрачных листов. Ћосос€ можно «упаковать» в 6 листов, положенных один на другой и промазанных (каждый лист!) оливковым маслом. ‘ило мгновенно сохнет, так что всегда держите под влажным полотенцем ту часть, с которой не работаете.

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)

ѕонравилось: 1 пользователю